"
If you combine this with a CwdT + Immortal call setup along with bloodrage, anytime your immortal call procs, you'll stop taking bloodrage damage and proc the 50% increased recovery.
А слона то я и не приметил...
А если привязать CwdT + Immortal call+ Rage? Он же будет обновлять баф просто?
|
СообщениеRadonegsky26 сент. 2017 г., 10:04:36
|
"
Мне бы очень хотелось посмотреть на статистику классов, бегающих Т16, фармящих Шейпера и убер-Азири. До 90го уровня легко может добраться любой класс, причем всего за несколько дней со старта лиги. А вот далее...
P.S. Подозреваю, что дело тут не в классах, а в чудовищно дорогих уникальных или крафтовых вещах, нафармить валюту на которые в лиге или купить за реал способен далеко не каждый. В том числе Усилитель +4 и двуручное оружие +2+1 с камнями +1.
Бот вам в помощь!
щаз бы не мочь нафармить 10 экзов :/, которые фарматся за 4 часа. держи вкурсе.
|
Сообщениеsergmgk226 сент. 2017 г., 10:22:52Забанен
|
"
"
Мне бы очень хотелось посмотреть на статистику классов, бегающих Т16, фармящих Шейпера и убер-Азири. До 90го уровня легко может добраться любой класс, причем всего за несколько дней со старта лиги. А вот далее...
P.S. Подозреваю, что дело тут не в классах, а в чудовищно дорогих уникальных или крафтовых вещах, нафармить валюту на которые в лиге или купить за реал способен далеко не каждый. В том числе Усилитель +4 и двуручное оружие +2+1 с камнями +1.
Бот вам в помощь!
Што за бред вы пишете, 6 экзов фармятся за 2 минуты, надо игру вентора найти с хорошим роллом и все.
(сарказм все после слова пишете)
|
СообщениеTechnoclash26 сент. 2017 г., 10:39:38
|
"
НЕ ПОНЯТНО КОМУ ВЫ ВСЕ ЭТО ПИШИТЕ!!! ВЫ ДУМАЕТЕ ВАС КТО ТО СЛЫШИТ!! ДА ИМ ПЛЕВАТЬ НА ВАС!! АНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ЧТО ИМ ЗАХОЧЕТСЯ!!ВОТ ТЕБЕ ПРАВДА!!
Ну ребята отвечают иногда, следи.
"
:В ^D "D :D XD
"
Што за бред вы пишете, 6 экзов фармятся за 2 минуты, надо игру вентора найти с хорошим роллом и все.
Вспомнилась ВладычицаСуперБелок, которой заходить в игру даже не нужно было, чтобы фармить :D
НуАТак, проще же зеркало выбить, не? :D
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
Сообщениеhontodeska26 сент. 2017 г., 12:50:07
|
При тыщи с половиной пассивок все свелось к одному билду. Даже сеты не спасут нас от топового билда)
|
СообщениеNickXY26 сент. 2017 г., 13:10:05
|
"
Ну да. Ну да. Прошлую лигу я больше месяца бегал красные карты с амулетом и кольцами, дающими в сумме +200% к редкости выпадающих вещей. И выбыл всего 10 экзов. Это за 200 часов игры! Потом просто плюнул на все и забил до выхода 3.0 Вы просто читеры, признайтесь.
Конечно, можно купить все самое лучшее за реал, но тогда в чем смыл игры? Как экшен/слешер PoE даже уступает D3, боевка в которой на мой взгляд более динамична и красива. Без разнообразия билдов и уникальной системы крафта игра превращается в нечто унылое.
Последняя редакция: Habrand. Время: 26 сент. 2017 г., 14:02:07
|
СообщениеHabrand26 сент. 2017 г., 13:36:26
|
"
Вы просто читеры трепло, признайтесь.
Поправил.
|
СообщениеRadonegsky26 сент. 2017 г., 13:49:48
|
"
"
Ну да. Ну да. Прошлую лигу я больше месяца бегал красные карты с амулетом и кольцами, дающими в сумме +200% к редкости выпадающих вещей. И выбыл всего 10 экзов. Это за 200 часов игры! Потом просто плюнул на все и забил до выхода 3.0 Вы просто читеры, признайтесь.
Конечно, можно купить все самое лучшее за реал, но тогда в чем смыл игры? Как экшен/слешер PoE даже уступает D3, боевка в которой на мой взгляд более динамична и красива. Без разнообразия билдов и уникальной системы крафта игра превращается в нечто унылое.
Тебе именно дропом выпало 10 экзов или в общем нафармил на 10 экзов? Если дропом, то ты лакерок, 200% редкости не увеличивают дроп валюты, нужно квантити собирать для этого. Если же ты с 200% редкости на рарках/униках заработал всего 10 экзов, то хз чё даже сказать. Я за первую неделю этой лиги 5 экзов уже получил без всяких там мфов.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
СообщениеPREZIDENT7MG26 сент. 2017 г., 14:18:38
|
"
Я ждал этой статистики намного раньше, но спустя 2 месяца тоже сойдет.
Берс сломан и это вполне ожидаемо.
Более того, ггг просто взяли и уничтожили все кюрс-билды, сказав мол пацаны играйте берсами он проклятия не юзает. И чему тут удивляться, что берсов в 2 раза больше, чем всех остальных? Удалите к черту 60/80% кюрс редакшн.
Не бегай карты с курс редакшном) Берсы тоже вон не могут бегать антилич мапы, но что-то не кинулись на форум просить убрать антилич с карт.
|
СообщениеKashtanoff26 сент. 2017 г., 14:55:02
|
"
"
Я ждал этой статистики намного раньше, но спустя 2 месяца тоже сойдет.
Берс сломан и это вполне ожидаемо.
Более того, ггг просто взяли и уничтожили все кюрс-билды, сказав мол пацаны играйте берсами он проклятия не юзает. И чему тут удивляться, что берсов в 2 раза больше, чем всех остальных? Удалите к черту 60/80% кюрс редакшн.
Не бегай карты с курс редакшном) Берсы тоже вон не могут бегать антилич мапы, но что-то не кинулись на форум просить убрать антилич с карт.
60/80 курс редакшена на боссах/стражниках/шейпере. Предлагаешь не убивать боссов карт?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
СообщениеPREZIDENT7MG26 сент. 2017 г., 15:06:40
|