Новые уникальные предметы из обновления 3.0.2
" За всю игру я ни разу не апнул персонажа до 100 лвл, никогда шейпера и уберку не убивал, а ты мне рассказываешь про ХК :D И да - ХК с логаутом (в т.ч. автологаутом) и без него - разные игры. (Не спрашивай откуда знаю =) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 2 окт. 2017 г., 14:52:27
|
|
" Вроде выпендрился, а вроде и сам ничего выдающегося не сделал, ни уберки(хотя куда, если даже обычной азири нет), ни шейпера, гвардов тоже не видать, даже лабу похоже купил, ибо пройдена всего раз, но зато сотый взял) В чем прикол идти на хардкор, если ты там фармишь 2-3 мапы? Если на ХК так играют все, то боже упаси меня туда сунуться. Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519
Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 | |
" Смотрите какой илитный пацан с ХК. Убейте любого из Хранителей Создателя (0/40) Убейте Азири, Царицу ваал (0/100) Убейте Изария в Вечном Лабиринте (1/100) Завершите карту Плацдарм (50/50) Убейте члена Бледного совета (0/200) Откройте портал в Бледный суд и победите Бледный совет. 0/4 Ириэл, Дикий вождь Эвер, Моровая пасть Инья, Невыносимый шёпот Волкуур, Бездыханная царица Истинный илитный игрок с ХК. :DDD Китаву в 10м акте, наверное тоже этот илитный герой ХК, у которого пальцы веером, купил. :D GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 2 окт. 2017 г., 14:24:56
|
|
Да что на них смотреть, фарми даже он все, что есть, это не отменяет того факта, что игра на ХК через МСК сервак - онанизм и дело даже не в пинге, а в стабильности работы самого сервака, как минимум последние 3-4 недели. А потуги засветить свой 100 на ХК в 2017 на ХБ или Легаси, в то время как пацаны апали 100е пару лет назад совсем в других условиях, смотрятся очень забавно.
|
|
"а разве скайфорсы шансить не с >84 итеилевел надо ? |
|
" шансить можно любой илвл | |
"
Скрытый текст
Убейте Изария в Вечном Лабиринте (1/100) Завершите карту Плацдарм (50/50) Убейте члена Бледного совета (0/200) Откройте портал в Бледный суд и победите Бледный совет. 0/4 Ириэл, Дикий вождь Эвер, Моровая пасть Инья, Невыносимый шёпот Волкуур, Бездыханная царица Истинный илитный игрок с ХК. :DDD Китаву в 10м акте, наверное тоже этот илитный герой ХК, у которого пальцы веером, купил. :D[/quote] Это говорить что эта игра унылое УГ общем... что она в подметки не годиться топ играм вроде NosTale кому нужна игра такая как ПОЕ? да в ней не чего нету- она пустая... нету не гринда не кравта.... не чего нету то ли дело крутая игра NosTale и гринд и фарм....и рейды.... вот с кого пример нада брать..а в этой игре нету не чего я тоже не вижу смысла рвать попу ради 100 левела.... и что там еще Убейте любого из Хранителей Создателя Убейте Азири, Царицу ваал Убейте Изария в Вечном Лабиринте Завершите карту Плацдарм Убейте члена Бледного совета Откройте портал в Бледный суд и победите Бледный совет. это скукотень.... я тоже не убивала не азари не кого то там еще в игре всего 10 актов- все.....10 актов прошла - конец игры)) кому нужны ваши карты заны? в чем прикол? не домика не гринда не кравта- игра отстой- и это вердикт... потому и играть буду дальше когда доделають игру ПОЕ это неигра - это демка игры Убейте любого из Хранителей Создателя (0/40) Убейте Азири, Царицу ваал Убейте Изария в Вечном Лабиринте Завершите карту Плацдарм (50/50) Убейте члена Бледного совета (0/200) Откройте портал в Бледный суд и победите Бледный совет. -вот это игра...а ПОЕ демка игры...пустая скучная однобразная не интересная... которая не годитсья не для соло играков ,не для пати... это можно все исправить но разробам повигу на ПОЕ если бы было не повигу было бы больше данжей... были бы рейд босы....и все было бы сделано удобно была бы система кравта 8 мастеров это не кравт.... эта игра обычная демо версия а не игра...и этой демо версии 5 леть... а игры выглядять так как NosTale имея нормальную гравику, нормальную более механику боя - не сделать нормальный игровые локации- это капец что бы иметь все для успешной игры - сбросить все на генератор карт Заны - заместь построить нормальные данжы и сделать полноценую игру... кому вобще интересно играть не в игру -а сыграй снова 10 актов? это могуть только тут не хорошее слово ****** играть....это нада быть дубом или леть 6 ти с одной извилиной что бы в это играть игра не требуеть не чего от игрока.... не подумать, не логики не мысли... сиди как баран тыкай кнопочку.... игра не не сеть не развлекательного момента не эмоций... просто казуальная кликалка.. было бы что обсуждать... среди игр оценка игры 2 из 10 ти 1 бал за гравику 1 бал за музыку- больше в игре не чего нету не рейдов, не контента..не гринда...не кравта- игра пуста ... так выглядять топ игры NosTale яркий пример как нужно делать игры дом, кравт, все есть атмосвера эмоции, 85 левелов .. и многие браузерки лудше этой игры если вы хотите дьябало подобную игру то это не ПОе это это бразерка Drakensang она круче вашей дябала 2 и УГ унылой ПОе но разрабочики вобще не работають над ПОЕ все что я вижу продвижение купи сундук и костьюм.. в игре которая на самом дне и которой нету поисковике... которая не не сеть не чего да интересна по началу ну недели две три поиграть можно и все..... тогда как в любую другубю можно играть годами....Пое - очень слабая и пустая игра 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка. Время: 3 окт. 2017 г., 5:25:23
|
|
Слишком много слов.
| |
О, а вот и белочка пришла. Как всегда, неожиданно, мдэ.
| |
Блин начал читать этот вот длиннопост, чувствую - что-то не то. А потом глянул автора и все стало на свои места.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m. Время: 3 окт. 2017 г., 5:48:13
|