Осквернение
" Первый(известный) килл шейпера на этой хк лиге был скорчинг рей + рф инквизитор. Сейчас скорчинг не так уж плох. До ЕД ему как до Китая, правда. А вот сила скорчинг рей спектров вызывает вопросы. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Спектрам нужно оставить понижение лвл под локу, а так же уменьшить урон по шейперу от них на 50%. Я на шейпа хожу как на курорт, стадии по 10-15 сек, так быть не должно.
|
|
" если это про горящих спектров, то согласен, хоть и приятно ходить на шейпера стало, но это всё же перебор, вложил в перса копейки и хожу на шейпера как на т11 |
|
Можешь себе 4 л взять и убивать его сутки я в 6 л химеру не смог выживаемости 0.
|
|
" ну у китавоводов есть такие проблемы, горящие спектры в 4линке легко шейпера убивают, и выживаемости до жопы |
|
" Запишешь видео? Последняя редакция: GOkFv#6990. Время: 15 окт. 2017 г., 14:08:54
|
|
щасбы иметь проблемы на химере играя самонером с фул блоком ))) химера и феникс самые простые гварды для блок самонера . А шейпера я на 87 лвл закрыл в 5л бурнинг спектрами , все 3 стадии я дох от телепорта шейпера т к руки кривые ) а мишка рф + 3 тотемщика быстро сливали шейпера хотя я валялся на земле
|
|
" ваще не вопрос, сколько екзальтов дашь, чтобы я запарился, записывая очевидное? |
|
Куски шейпера могу дать
Последняя редакция: GOkFv#6990. Время: 16 окт. 2017 г., 2:41:43
|
|
" не смешно, сет на шейпера стоит копейки |
|