Новые микротранзакции на Хэллоуин и распродажа секций сундука
" ))) как скажешь ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Так оптимизация не в плане лагает, у меня лично долго грузят локации и постоянно зависает окно, периодически вылезает такое окно Вкратце что я думаю про ггг и их работу над оптимизацией
Скрытый текст
#ГГГОПТИМИЗАЦИЮЧИНИЛЯТЬ
Ой, да у тебя наверно, комп старый
Скрытый текст
Процессор : i7700k 4.8 GHz
Материнка : Asus Strix Z270F Gaming Видеокарта : GeForce GTX 1080ti Оперативка : 32gb DDR4 ССД : Samsung 850 Evo-Series 500GB НDD : ссанина на 1 tb Происходит примерно следу.. загружаю клиент, через 2 минуты загрузки выкидывает в логин, гружусь опять, появляюсь в городе, гружусь в убежише 1-2 минуты, опять вылетаю в логин. И так постоянно! Такое чувство что в память вгруж локации со 2ого раза, когда фармлю карты то всё норм(стренд-убежише-стренд-убежише) но когда гружусь к другим игрокам в убежише или в локи сюжетки там уже происходит забавная фигня, я наблюдаю картинку загрузки в районе 1-3 минут и потом в игре все в течение 1-4 сек безумно быстро носятся. То есть я как бы загрузился, но сам наблюдаю загрузочный экран. Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом. Последняя редакция: iConsul. Время: 13 окт. 2017 г., 8:44:06
| |
" С таким железом это невозможно. Либо ты просто заливаешь, либо у тебя убитый в нулину ссд или еще чет из железа, либо найс инет У меня с 1050ти, ссд за 40 хривень и пнем всё прекрасно работает, грузит максимум 5 секунд Последняя редакция: Simf.Porchaa. Время: 13 окт. 2017 г., 8:49:46
|
|
" Ну короче понятно,очередной информационный мусор "постави игру на ссд,.. ну хз у меня всё норм" к чему тогда твой первый комментарий был если ничего дельного нету в ответ. Так же тупо как когда человек спрашивает что-то(не важно даже что именно) а ему в ответ"переустанови винду" Аргумент в виде "на таком железе - невозможно" просто гениален(нет) Игра и так уже была и на винте, и на другом винте, в данный момент на ссд и это нисколько не помогает. Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом. Последняя редакция: iConsul. Время: 13 окт. 2017 г., 8:55:54
| |
" Думаешь этот псевдотралинк смешной? |
|
" Я думаю что лить человеку информационный бред когда тебе нечего сказать, вот это точно не смешно, скорее глупо и бессмысленно. Закочили, хочешь продолжение, есть что сказать, горит(ДА НЕ ГОРИТ У МЕНЯ!!!!) пиши в лс, не засоряем тему. Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом. Последняя редакция: iConsul. Время: 13 окт. 2017 г., 8:58:29
| |
Щас бы засорить уже дохлую тему и пойти общаться в лс с челом у которого пое лагает на топ железе
Отличная идея(нет) |
|
" то что ты описал это или хреновый интернет конкретно у твоего провайдера или ты коннектишься к перегруженному серверу, меняй гейтвей на логине на что-то менее лагучее ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Была такая идея, увы, пробовал шлюзы техаса, франции и германии, тщетно. Остальные решил не проверять. Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
| |
" Я под карты такие использую. Мелко, да, но поиск отлично помогает подсветить нужные. We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". |