Новые микротранзакции на Хэллоуин и распродажа секций сундука
" ну тут каждому своё, но я просто продаю лишние карты, если обычная вкладка забивается, куда их столько копить? | |
" Я их накидываю туда, пока не наберется полная квадро вкладка, потом апаю у вендора по три штуки одинаковых. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 13 окт. 2017 г., 10:32:39
| |
" а, ну тогда да, у меня просто атлас настроен на пол-чистора, мне лень возиться с обычными картами | |
Цены нормальные для ру региона завезите, скидки нормальные сделайте. А то уже за этот сезон новых микротранзакций завезли больше, чем всего контента в лиге.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" На сколько информативно и объемно была предоставлена информация на столько и дали тебе ответ, хз что в этом удивительного. По существу. Вероятнее всего, из описанного, проблема связана с коннектом до сервера или в принципе проблема с сетью/провайдером и оптимизация игры тут не причем. Последняя редакция: e1imination. Время: 13 окт. 2017 г., 17:05:10
|
|
" i7-7700K, 4500 Asus Strix Z270E Gaming Kingston HyperX 16320 NVIDIA GeForce Strix GTX 980 OCZ-TRION100 Тоже самое. Просто дауны трут мои отзывы об оптимизации, как и в целом о геймплеи и наваре на транзакциях. ПРИВЕТ ГРАФЕН 2000 ГОДОВ :)))))))))) | |
Микротранзакции в плохом смысле ужасны. Особенно глаза. Плащ на первый взгляд неплох, а на второй он ни к чему из вещей кроме одной карты не подходит. А рога, ну рога, что тут сказать.
Ну и по идиотской моде постить свои конфиги в рандомных темах: i3, 4 гб, HDD и какая-то там нвидия не первой свежести. Бегаю по всяким горящешоковым землям как боженька и до сих пор уверен будто лагать тут особо нечему. Аппаратных вылетов не встречал ни разу. Даже страшновато как-то комп обновлять после ваших постов. dumb dashirak
|
|
" Для людей, которые не любят общаться с местной системой торговли, потому, что нет никакой системы - очень выгодно. На опознание уходит всё, что можно в теории носить самому на своих чарах, остальное - на хаос рецепты. На двухнедельной гонке в лёгкую по такой схеме одевал автобомбера, когда каталисты по 240 были, а мне их надо 2, не считая остального шмота. А бомжерарки. Обычно они на то и бомжерарки, что никому не впёрлись. Даже в начале лиги. А после первой недели как-то влом заниамться этим мазохизном с обязательным присутствием двух людей в онлайне в одном и том же месте игры, ради 1-2 хаосов. " По симптомам игра стоит на обычном харде. Когда сам на SSD епресел - забыл напрочь о вылетах при загрузках, как и самих долгих загрузках. Теперь только проблемы, связанные со слабым железом впринципе. До этого стояла GTX 560Ti, но пару лиг назад она благополучна умерла (со стандартной для этих карт проблемой - отвал GPU, что в нашем мухосранске чинить не взялись), так что теперь сижу на... 9600GT :'D Остальное примерно так: SSD: Plextor PX 128M5Pro E = mc^(OMG)/wtf
| |
То чувство когда игра норм работает на HDD и 750ti(лагает только когда есть мод на эффект земли)
| |
" С приходом новых игроков в 3.0 игра превратилась в их же доилово... перестал поддерживать игру монеткой. Кто помнит когда фри-коробки были последний раз?) дада, лепят отвратные мтх просто кипами, а на паки посмотришь так сразу видно что ни вкуса ни фантазии не осталось уже. |