Анонс 10-дневных событий "Бедлам" и "Беспредел"

и че и где коробка каждому кто 35 достигнет так и не дали
Мне в 8:03 прислали сообщение "Turmoil Event Reward!" - Congratulations! You've won Chaos and Order Mystery Box as a prize for your achievements in the Turmoil Event.

А другие розыгрыши уже провели (за 35+ которые)?
мне в 08-15 пришло) ... насколько я понимаю должна на форуме тема появиться со списком тех, кто что выиграл, так что ждем-с)
Не торопись, а то успеешь.
Большинству уже дали сунды, а остальные награды к следующей гонке уже всем будут выданы.
"
AVDem написал:
Мне в 8:03 прислали сообщение "Turmoil Event Reward!" - Congratulations! You've won Chaos and Order Mystery Box as a prize for your achievements in the Turmoil Event.

А другие розыгрыши уже провели (за 35+ которые)?

Кстати да. Пришло такое же сообщение, то есть коробку получил.

А остальные призы были разыграны, и просто ничего не получил, или будут разыграны позже, вот что интересно.
Александр, Наталья, можете ответ дать? Простой вопрос же.
Тоже интересует вопрос по поводу призов. Коробки выдают вместе с призами или чуть позже?
Выпал говношлем. Один из самых ужасный шлемов в игре, у него даже отверстия для глаз нет. Стандартные шлемы лучше этого говна. Да какой-то папоротник, и то - лучше. В общем коробка просрана =(

Последняя редакция: Nikoltait. Время: 21 нояб. 2017 г., 5:37:49
пойдёт тебе, что заслужил то и получил
Тоже интересует вопрос, розыгрыш уже все? Обидно так-то, попала в топ 100 хк турмоил, докачала второго чара до 90 уровня, и получила только коробку за 35 уровень. 7000 людей с софткор гонки, взявшие 90й уровень обломали все шансы получить хоть что-то для тех, кто играл в более сложную версию игры.
Ну опять начинается. Все условия были известны заранее. Чего сейчас то ныть про крутизну хк.

Может ещё розыгрыша вообще не было.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация