Анонс 10-дневных событий "Бедлам" и "Беспредел"
и че и где коробка каждому кто 35 достигнет так и не дали
|
|
Мне в 8:03 прислали сообщение "Turmoil Event Reward!" - Congratulations! You've won Chaos and Order Mystery Box as a prize for your achievements in the Turmoil Event.
А другие розыгрыши уже провели (за 35+ которые)? | |
мне в 08-15 пришло) ... насколько я понимаю должна на форуме тема появиться со списком тех, кто что выиграл, так что ждем-с)
Не торопись, а то успеешь.
|
|
Большинству уже дали сунды, а остальные награды к следующей гонке уже всем будут выданы.
|
|
" Кстати да. Пришло такое же сообщение, то есть коробку получил. А остальные призы были разыграны, и просто ничего не получил, или будут разыграны позже, вот что интересно. Александр, Наталья, можете ответ дать? Простой вопрос же. | |
Тоже интересует вопрос по поводу призов. Коробки выдают вместе с призами или чуть позже?
|
|
Выпал говношлем. Один из самых ужасный шлемов в игре, у него даже отверстия для глаз нет. Стандартные шлемы лучше этого говна. Да какой-то папоротник, и то - лучше. В общем коробка просрана =(
Последняя редакция: Nikoltait. Время: 21 нояб. 2017 г., 5:37:49
| |
пойдёт тебе, что заслужил то и получил
|
|
Тоже интересует вопрос, розыгрыш уже все? Обидно так-то, попала в топ 100 хк турмоил, докачала второго чара до 90 уровня, и получила только коробку за 35 уровень. 7000 людей с софткор гонки, взявшие 90й уровень обломали все шансы получить хоть что-то для тех, кто играл в более сложную версию игры.
|
|
Ну опять начинается. Все условия были известны заранее. Чего сейчас то ныть про крутизну хк.
Может ещё розыгрыша вообще не было. |