А если я, к примеру, качну 3 персонажа до 75 лвл (на одной и той же гонке), то тем самым я увеличу свои шансы на получение призов (коробка не в счет), или нет?
|
СообщениеP1NGVIN4IK12 нояб. 2017 г., 12:23:31
|
"
А если я, к примеру, качну 3 персонажа до 75 лвл (на одной и той же гонке), то тем самым я увеличу свои шансы на получение призов (коробка не в счет), или нет?
Читать тяжело или с восприятием проблемы?
"
До запуска дополнения 3.1.0 остался приблизительно месяц, а значит, лига испытаний Предвестник завершится через несколько недель. Кроме того, это означает начало пары десятидневных событий!
События Бедлам начнутся 10 ноября в 23:00 MSK. Если вы хотите принять участие, полная информация о событиях и призах опубликована здесь.
Мы обновили наше руководство по гонкам, так что обратите на него внимание, если вам нужны полезные подсказки для этого события.
Ответы на самые часто задаваемые вопросы о событиях:
Регистрация и возможность создания персонажа для события будет доступна примерно за полчаса до его начала.
Вы можете принять участие в событии в любое время после его начала.
Достижение пороговых для розыгрыша призов уровней несколькими персонажами повышает ваши шансы выиграть случайно разыгрываемые микротранзакции.
Вы можете удалить персонажей до окончания события.
Вы можете выиграть несколько случайно разыгрываемых призов.
Игроки, достигшие 35 уровня получат Загадочную коробку Хаоса и Порядка. Можно получить только одну коробку на аккаунт. Если на вашем аккаунте несколько персонажей 35-го уровня в этом событии, выдача дополнительных коробок не предусмотрена. Если вы достигли 35 уровня в Бедламе и Беспределе, вы получите по одной коробке за каждое из этих событий, т.е. всего две.
Для игроков, которые не смогут принять участие в гонках, как обычно будут доступны онлайн-трансляции на Twitch. Всем удачи!
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
СообщениеAelun14 нояб. 2017 г., 7:43:12
|
Скажите, это просто упущение или в Беспределе и правда не будет Перандусов? Это как-то грустно от этого стало.
|
Сообщениеbolvanam14 нояб. 2017 г., 12:40:47
|
то есть можно получить две коробки? одну в Бедламе, одну в беспределе? или как?
|
СообщениеEL_DIABLO_SF14 нояб. 2017 г., 16:48:50
|
"
то есть можно получить две коробки? одну в Бедламе, одну в беспределе? или как?
Да, при условии, что Вы в каждой Гонке докачаете по одному персонажу минимум до 35-го лвл. Коробки даются гарантировано.
|
Сообщениеbolvanam15 нояб. 2017 г., 12:12:19
|
Если персонажей удалять, призы все равно получат?
|
СообщениеKillingsoftly7217 нояб. 2017 г., 14:00:18
|
"
Если персонажей удалять, призы все равно получат?
ну как получат, написано что нужно попасть в ладдер, вот только ладдер постоянно двигается (первые 15000 по опыту) и планка минимального уровня тоже как и твой мёртвый персонаж, сложно сказать что именно подразумевается под этим.
а так если ты в первой 15000, то ты в ладдере и статус твоего персонажа не важен.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite17 нояб. 2017 г., 14:43:22
|
После бедлама выдадут коробку или после беспредела?
|
СообщениеAdmiralЪ18 нояб. 2017 г., 19:23:28
|
Да, точно, когда выдадут коробки? А то и у меня тоже подгорает)))
Последняя редакция: Yashcher. Время: 19 нояб. 2017 г., 20:11:06
|
СообщениеYashcher19 нояб. 2017 г., 20:09:54
|
Когда уже там итоги первого события будут?) Я столько раз участвовал в подобных гонках и ни разу не выигрывал рандомные призы, что надеюсь хоть на сей раз повезет)
Не торопись, а то успеешь. Последняя редакция: ivantutynin. Время: 20 нояб. 2017 г., 21:49:49
|
Сообщениеivantutynin20 нояб. 2017 г., 21:49:14
|