Представляем наш торговый сайт!

А мне вот интересно с этим новым сайтом можно будет реализовать работу трейд макро на русском языке ?
Теориетически 32 челенджа выполняется при прокачке перса до 92 уровня. Еще 5 при первом месяце игры. Ну и последние 3 геморные на любителя (в этой лиге даже всего 1 геморное как ни странно- мучение с боссамию. Остальные в принципе выполнимы без особого задротсва при маленькой толике удачи.
Но как ни странно почему то 32 это уже сложно для людей))
"
S_T_R_A_N_I_K_2 написал:
Теориетически 32 челенджа выполняется при прокачке перса до 92 уровня. Еще 5 при первом месяце игры. Ну и последние 3 геморные на любителя (в этой лиге даже всего 1 геморное как ни странно- мучение с боссамию. Остальные в принципе выполнимы без особого задротсва при маленькой толике удачи.

Мне вот сложно 1300+ боссов на картах, в то время когда лига унылая и в игру заходить даже не хочется, остальное делается в первые 2 недели.
Последняя редакция: e1imination. Время: 3 нояб. 2017 г., 16:06:39
Как же это сложно потратить 5-10 минут своей жизни что бы разобраться в программе для торговли такой как
Acquisition, и торговать вообще без каких либо проблем в этой игре.Так уж вышло что в игре все предметы уникальны и имеют до 7 разных цифровых значений, и торговля в такой игре будет громоздкой, и интегрировать её внутри клиента потребует неимоверных усилий что бы всё это было удобней чем то что есть сейчас(poe.trade)это всё будет непомерно грузить сервера наличием ботов и прочей ереси.
Есть один маленький нюанс GGG делает торговую площадку для игроков(по факту они не играют в игру так плотно как это делают 50% игроков которым интересен крафт;ендгейм и прочие аспекты где без узкоспециализированной торговли не обойтись), а poe.trade сделали сами игроки и им виднее как удобней всё сделать и это проверенно годами использование этого ресурса.
"
e1imination написал:
"
S_T_R_A_N_I_K_2 написал:

Мне вот сложно 1300+ боссов на картах, в то время когда лига унылая и в игру заходить даже не хочется, остальное делается в первые 2 недели.

1300 боссов в принципе не очень сложный челендж. Самый простой способ- 300 карт ПОРТА. Ибо там засчитывается каждая фаза, по факту получается +5 боссов с каждой карты (дабл босс +10). Минус в том что босс не самый приятный. Хотя билды с ваал пактом его и не ощущаю совсем. Но в принципе даже по 1 боссу с карты за 4 месяца проходятся автоматом (для примера на данный момент лично я пробежал 700+ одних спайдер форестов при прокаче 3 персов).
Насчет унылой лиги- Господа за 1.5 года игры хуже лиги сущность я не видел. Конечно это вам не разломы,и наследие где от лута лопались, но зато здесь можно выкачать перса на максимум раз, во вторых поднакопить новых сфер и самое приятное пондакопить на ХХ, благо он нынче дешев как никогда (хотя по идее механика лиг сущностей и предвестников очень схожа-от 0 до 4 паков мобов на одной карте (очень часто неприятных мобов) с которых падают определенные орбы, разница только в том, что сущности можно было игнорировать вообще (что лично я и делал). Да и лут с предвестников послаще (плацдарм- вообще чит чистой воды)

P.S. Для фанатов аукциона:
1.для введения механики аукциона нужна конкретная валюта, которая будет использоватся при обмене (иначе ничего кроме лежащих серверов вы не получите, по крайней мере на данный момент с их мощностями)
2.Аукцион в первую очереедь в рпг играх создается не для удобства игроков (да-да), а для вывода валюты из игры (налог помогает уменьшать количество накоплений), здесь же валюта (орбы) выводятся самими игроками при крафте.
3.Индивидуальность данной игры подразумевает отсутствие аукциона (люди уже привыкли что его нет, привыкли настолько- что вы просто удивитесь сколько негатива польется при одном анонсе об аукционе)
4.Упростить продажу а-ля кривой аукцион можно, в китае подобная механика уже тестится, возможно перейде и к нам.
5. Я вообще не эксперт и это мое мнение как игрока))
Последняя редакция: S_T_R_A_N_I_K_2. Время: 3 нояб. 2017 г., 16:45:46
"
Razormaze написал:
Так уж вышло что в игре все предметы уникальны и имеют до 7 разных цифровых значений, и торговля в такой игре будет громоздкой, и интегрировать её внутри клиента потребует неимоверных усилий что бы всё это было удобней чем то что есть сейчас(poe.trade)это всё будет непомерно грузить сервера наличием ботов и прочей ереси.

ты видимо пропустил всё раз так думаешь, здесь не вопрос техники, это чисто концептуальный вопрос того "как должно быть".
крис где-то на 146% разделяет мнение "необходимости" аукциона в играх like-diablo, такого не заурядного человека как девид бревик (david brevik), это известный факт, теперь мнение криса, которое он ранее высказывал только в интервью и реже где-то в тексте, наконец-то обрело формат манифеста, которого так сильно не хватало, особенно тем кто далёк от английского.

если людям не хватает даже этого, я думаю они конкретно так наврали, когда ставили галочку подтверждающую, что им минимум 16+ лет, это достаточный возраст что бы уже что-то да понимать.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
e1imination написал:
"
S_T_R_A_N_I_K_2 написал:

с одного атзири рана 6 боссов засчитывается, вроде.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Razormaze написал:
Как же это сложно потратить 5-10 минут своей жизни что бы разобраться в программе для торговли такой как
Acquisition, и торговать вообще без каких либо проблем в этой игре.Так уж вышло что в игре все предметы уникальны и имеют до 7 разных цифровых значений, и торговля в такой игре будет громоздкой, и интегрировать её внутри клиента потребует неимоверных усилий что бы всё это было удобней чем то что есть сейчас(poe.trade)это всё будет непомерно грузить сервера наличием ботов и прочей ереси.
Есть один маленький нюанс GGG делает торговую площадку для игроков(по факту они не играют в игру так плотно как это делают 50% игроков которым интересен крафт;ендгейм и прочие аспекты где без узкоспециализированной торговли не обойтись), а poe.trade сделали сами игроки и им виднее как удобней всё сделать и это проверенно годами использование этого ресурса.

я потратил куда больше времени чем 5 - 10 минут (суммарно) ожидая либо ответов заинтересованных покупателей/продавцов и бегу сломя голову обратно в убежище и никакая программа этот процесс (ожидания) не уменьшит значительно. Юзаю MercuryTrade если что. Если разрабам лень интегрировать то ничего можно не менять и не тратить время на интеграцию поисковика в клиент, а использовать существующий поэ трейд. Всего-то надо создать фейкового юзера (это наш торговыей нпс Хадриан) с фейковыми вкладками, на выходе все равно будет какой-то Id что-то вроде (stash tab "ID666"; position: left 1, top 1). Подбегаешь к Хадриану жмешь новый пункт "распродажа" туда этот id, он открывает окно торговли для этого лота, ты кидань туда заявленное количество валюты и все.
Ребят все не читал и может нублю чутка.
Вообщем трейд хорошо но вот почему не сделать вкладку в сундуке отдельную 1 за бесплатно, остальные за донат и при помещении туда вещь сразу становиться на продажу.
Да куча будет хлама от новичков кому не хватает места в инвентаре. Но думаю проблема уйдет быстро если сделать или с 70+ лвл или ограничеть ввод цифр валюты до 3.
Если есть прога которая и так софтит извините не знаю.
"
HEEPI написал:
Ребят все не читал и может нублю чутка.
Вообщем трейд хорошо но вот почему не сделать вкладку в сундуке отдельную 1 за бесплатно, остальные за донат и при помещении туда вещь сразу становиться на продажу.
Да куча будет хлама от новичков кому не хватает места в инвентаре. Но думаю проблема уйдет быстро если сделать или с 70+ лвл или ограничеть ввод цифр валюты до 3.
Если есть прога которая и так софтит извините не знаю.

1 прем вкладка стоит на данный момент без скидок 30 монет (если я все правильно прочитал), но минимум вы можете купить 50 монет - что равняется 260 рублям- что равняется по нашим ценам 2 пачкам сигарет (средней себестоимости). Я понимаю что не все богаты (видимо не курить 1 день очень сложно? или не випить пивка на выходной?).
Последняя редакция: S_T_R_A_N_I_K_2. Время: 3 нояб. 2017 г., 17:20:50

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация