Представляем наш торговый сайт!

"
Gorzikus написал:
Для тех, кто заходит в игру 2 раза в неделю на часок, любой трейд в этой игре лишен смысла. Но понятно, что данный контингент мало интересен разрабам.

Ты ошибаешься просто космически! Как раз тем кто заходит не много и нужен качественный и ПОНЯТНЫЙ рынок. Это мы - трейдеры - задроты - можем перегнать валюту через восемь фаз и получить выхлоп в 1800%. А простому игроку надо понятный курс на ресурсы и понятный официальный сайт.
"
я потратил куда больше времени чем 5 - 10 минут (суммарно) ожидая либо ответов заинтересованных покупателей/продавцов и бегу сломя голову обратно в убежище и никакая программа этот процесс (ожидания) не уменьшит значительно. Юзаю MercuryTrade если что. Если разрабам лень интегрировать то ничего можно не менять и не тратить время на интеграцию поисковика в клиент, а использовать существующий поэ трейд. Всего-то надо создать фейкового юзера (это наш торговыей нпс Хадриан) с фейковыми вкладками, на выходе все равно будет какой-то Id что-то вроде (stash tab "ID666"; position: left 1, top 1). Подбегаешь к Хадриану жмешь новый пункт "распродажа" туда этот id, он открывает окно торговли для этого лота, ты кидань туда заявленное количество валюты и все.
вот оно самое главное потратил время и разобрался,считаю это нормальным порогом вхождения чем насытить игру животными которые из-за своей лени узнать что то новое и полезное будут тыкать в ггг свои "гениальные" предложения забывая напрочь о подводных камнях(скалах) к чему всё это приведёт и не всё можно "пофиксить" волшебной палочкой тыжразработчик.
"
chairburn написал:

Ооо как все запущено. Мы сделаем 100500 валют вместо золота для вашего удобства, мы сделаем торговлю максимально сложной для вашего удобства.

Ты удивишься, но большая часть популярности ПОЕ зиждется как раз на ее экономике, мало в какой игре экономика столь близка к реальному миру. Но вы, диаблоказуалы все время ноете про золото и аук. Посмотри на труп диабло сейчас, это хороший пример того как аукцион убьет игру.
И я бесконечно рад, что ГГГ не прислушиваются к мнению казуалов.

И по поводу набивания 1337 боссов, Acton's Nightmare вам в помощь, каждый босс засчитывается, а как мы знаем они не сдохнут, пока не убьешь двоих боссов одновременно, вот и убивайте одного босса до посинения.
Последняя редакция: Melaviy. Время: 3 нояб. 2017 г., 19:07:37
"
это хороший пример того как аукцион убьет игру.
И я бесконечно рад, что ГГГ не прислушиваются к мнению казуалов.

D3 стала трупом как раз после того, как под всеобщее улюлюкание близзард убрали аукцион. Как упрощение торговли вообще может испортить игру? Бред же ну. Под аукционом тут понимают просто автоматическую торговлю, а не аукцион в прямом смысле. Сложно конвертировать валюту - ок продажа без конвертации, хочешь обговорить сделку - жди человека онлайн и пиши-договаривайся о том, как вместо зеркала, например, ты расплатишься своими алхимками.

А ещё ни за что не угадаете, что реально бы спасло экономику от демпинга. Не ввод игнора, не пометки об афке - а сраный аукцион, в прямом смысле. Ни демпа, ни афкашеров, ни наглецких барыг, про которых тут ленивый не написал только, ничего из существующих проблем. А инфляция (как это было в д3, и которая тут и так есть) частично бы саморешалась выводом валюты и шмота в крафт, то бишь большого вреда бы не ощутили
Последняя редакция: ilyaosti. Время: 3 нояб. 2017 г., 20:05:39
Новичек.
Сегодня купил вкладки включая прем-вкладки.
Накидал кучу всего в прем-вкладки и наставил цен.
Только вышел с убежища, как приват о покупке и так часа полтора просидел в убежище играя в торговлю вместо РоЕ. При том что куча недопонимания из-за малого опыта общения на английском и пару сделок обломалось.

Я пришел играть в игру, а не в торговца!
Поубирал товары с торгов и думаю будет проще их продать неписю и идти играть в игру, а не торговать вместо игры!

Продавайте еще и вкладки на покупку с интерфейсом поиска и покупки автоматом выставленных в вкладках продажи других игроков.
Желающие купят вкладки, а тем кому нравится играть в торгаша, останутся на старой системы торговли.
Спасибо большое! было бы неплохо рядом (англ название), этот вклад несомненно продвигает игру вперед.
"
yashikandreya написал:
И да, из хороших новостей, что аука не будет.

Ты прайсфиксер, флиппер или бот? Потому, что других причин для такого утверждения я вообще не вижу.

Скрытый текст
Кстати, "боты" реальны: я не раз и не два натыкался на "людей", которые совершают действия с божественной реакцией, недоступной человеку, в том числе закидывают хаосы сотнями в долю секунды в окно обмена, ещё и сообщениями спамят о том, как сильно они тебя благодарят за покупку и вообще - хорошего дня.

Если автоматическую тогровлю сделать нормально, то никакого вреда, которого и так не будет, не последует.

Скрытый текст
Например: ставишь в городе непись, через которую и только через которую ты имеешь доступ к аукциону, который ещё и фиксированную сумму берёт за свои услуги (кушать неписю по лору на что-то надо наверное), с помощью него оформляешь свои 15-20 лотов максимум и укатываешь в закат на выходные. По приходу через пару дней чекаешь у него же результат и если что-то куплено - забираешь выручку. Каждое изменение цены тобой - снова уплати фиксированную сумму за сервис (1с з алюбой кусок эквипа, 1 алх за любую другую позицию). Подобные систему существуют и вполне хорошо себя показывают.

Я лично, не смотря на некоторые "удобства" poe.trade с радостью дропну сторонний ресурс, если в самой игре появится хоть что-то отдалённо похожее на аукцион. Меня откровенно задолбал за шесть моих 40/40 тотемов этот ад, через который надо проходить в поисках вещей, при том, что самый эффективный способ одеться быстро - это трейд, чего так сильно боятся GGG, но оно уже давно произошло.
E = mc^(OMG)/wtf
кажется тут кто-то то забыл про фармеров аука из дьяблы? и уж наверняка никто и никогда не ставил на вещи неправильную цену. И конечно в Д3 аук убрали просто так, ну не было никаких причин для этого. Просто злые близы взяли и убрали аук.

Потому что если это не так - то хотеть аукциона с автоматической покупкой могут только немного странные люди.

мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Например: ставишь в городе непись, через которую и только через которую ты имеешь доступ к аукциону
есть один маленький подводный камешек, в эту локацию с аукционером спавнится куча ботов в мтх обвесе и внезапно ты не можешь зайти в эту локацию и тебя дропает(порой в город сейчас зайти нельзя с 1 раза если у тебя не ссд, а уж с таким нпс и подавно) в логин меню по кд, повторяем ту же ситуацию с почтовым ящиком откуда ты сможешь забрать свои куренси который будет так же припаркован где то рядом с городским телепортом(кто играл в вов наверно сталкивался с таким когда куча коров/двухэтажных маунтов мешает ткнуть на ящик).
P.S. больше пишите интересных предложений в пользу аукциона, ведь никто не рассматривал большую их часть по опыту других игр.
"
DoEFotGS написал:
Кстати, "боты" реальны: я не раз и не два натыкался на "людей", которые совершают действия с божественной реакцией, недоступной человеку, в том числе закидывают хаосы сотнями в долю секунды в окно обмена, ещё и сообщениями спамят о том, как сильно они тебя благодарят за покупку и вообще - хорошего дня.

1. Макрос на ахк. Пишется буквально за несколько минут.
2. Меркури, либо хелпер - программы для трейда со встроенными макросами.

Смысл хвастовства своими 40 ачивками и нытья по поводу трейда, если ты даже банально в этом не разбираешься?

"
DoEFotGS написал:
Например: ставишь в городе непись, через которую и только через которую ты имеешь доступ к аукциону, который ещё и фиксированную сумму берёт за свои услуги (кушать неписю по лору на что-то надо наверное), с помощью него оформляешь свои 15-20 лотов максимум и укатываешь в закат на выходные. По приходу через пару дней чекаешь у него же результат и если что-то куплено - забираешь выручку. Каждое изменение цены тобой - снова уплати фиксированную сумму за сервис (1с з алюбой кусок эквипа, 1 алх за любую другую позицию). Подобные систему существуют и вполне хорошо себя показывают.

Уже много раз предлагали ввести автоматическую торговлю для расходников (дешёвых предметов/орбов). Но ГГГ пока остаются при своём и против автоматической торговли чем-либо.

"
DoEFotGS написал:
Я лично, не смотря на некоторые "удобства" poe.trade с радостью дропну сторонний ресурс, если в самой игре появится хоть что-то отдалённо похожее на аукцион. Меня откровенно задолбал за шесть моих 40/40 тотемов этот ад, через который надо проходить в поисках вещей, при том, что самый эффективный способ одеться быстро - это трейд, чего так сильно боятся GGG, но оно уже давно произошло.

Проблемы есть только при торговле высоколиквидным товаром а-ля гемы, карты, ресурсы, ну и предметы для раскачки. При покупках среднего гира и выше всё упирается в деньги - если ты казуал, и во время, если ты задрот.

И вот при введении автоматической торговли, время для обычного игрока не будет играть никакой роли, так как это будет сфера ботов, которые будут скупать весь гир по заниженным ценам, дабы потом перепродать.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация