Представляем наш торговый сайт!
ВЫКЛЮЧИТЕ ВАШ ТОРГОВЫЙ САЙТ!!!
Из-за вашего сайта если поставить на рефреш поетрейд показывают, что предмет только что выложили, но человек не заходил в игру ГОД. |
![]() |
" еще чего захотел ;) |
![]() |
" Подписываюсь под каждым пунктом. |
![]() |
Не находит в продаже ,,Покров духа Одеяние из паучьего шелка,, нет результатов. Остальные шмотки ищет нормально. В чем проблема? (на трейде этих роб по 1 алхимке +100500)
|
![]() |
А тем времение ПоЕ Трейд запилил тоже кнопку афк)
|
![]() |
А я все-таки вернулся на английский язык и поетрейд.
На русском не работает макрос на проверку цен, дпс, показ суфф\аффиксов (поетрейдмакро), почему-то постоянно ломается неверсинковский фильтр, и шрифт более мелкий =\ Да и торговать менее удобно, приходится опять по координатам трейдится. На родном конечно приятно играть (хоть локализация местами, нууу своевольничает не в тему), но с точки хрения удобство оригинал и только он. |
![]() |
У Неверсинка разве лучше чем у СериалМаньяка? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6331/page/1
Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 12 нояб. 2017 г., 01:38:22
|
![]() |
А что такое дюп? В линейке так называли размножение игровых предметов с использованием бага. Здесь это что то другое связанное с аукционом?
|
![]() |
" Ну, лучше или нет, это сугубо субъективно все. Я лично пробовал, мне не зашло. Я даже неверсинковский слегка под себя менял, благо есть удобный сайт. Привык я уже к тем цветам, звукам и шрифтам.) А дюп в торговле... а хрен знает, вообще-то это размножение предметов с помощью багов и такое не только в линейке, почти везде такое было возможно, причем тут торговля и аукцион я не особо догоняю. Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 12 нояб. 2017 г., 10:14:43
|
![]() |
Еще есть баг. Если добавить пользователя в игнор то при "оптовом обмене предметами" стали дублироваться лоты (причем сколько пользователей в игноре, столько и дублей получается)
|
![]() |