Представляем наш торговый сайт!
Ребята, молодцы!!
|
|
...есть игроки (боты), которые ставлят цену шмотки (даже по 2-3 одинаковых) с ценой, к примеру 1х, а реальная цена шмотки хаосов 10. и когда пишешь ему, он афк или оф или не отвечает.
предлагаю зделать систему автокляпа таких игроков, к примеру: ему написало 5 покупателей, всем уходит один ответ АФК, и система автоматом дает ему кляп на торговлю на пару часов/дней. или зделайте кнопку пожаловаться на бота :) 10 жалоб, также кляп на какое то время п.с. такие псевдо продавцы есть на каждом билдообразующем предмете стоимостью 7-10 хаосов, достали уже Последняя редакция: Aleksandr_921. Время: 2 нояб. 2017 г., 22:41:59
|
|
и еще одно предложение, зделайте торговлю на расстоянии. То есть кинул группу, и можно торговать не переходя в убежище продавца.
Просто иногда выкидывает с игры при переходе в чужое убежище. У меня был инцидент, нашел я моба с 3 сущностями на т15, решил кинуть след порчи, т.к. у меня в наличии его не было, пошел на трейд. Во время перехода в убежище продавца, игра вылетела, при входе порталов на карту уже небыло. от выхода с карты до входа после вылета прошло 4 минуты максимум. в итоге ни карты, ни сущностей не осталось. Та и меньше беготни будет. торговля на расстоянии будет очень удобной. |
|
Молодцы!!! Спасибо.
| |
Единственное что мне понравилось, так это поиск Maps и Div. Cards. Был бы рад, если на это обратили внимание ребята из poe.trade. Думаю меня отталкивает от использования нового инструмента больше всего привычность прошлого...
|
|
" Нельзя давать баны за то, что кто-то не отвечает за запрос о торговле, т. к. пострадает 99% честных игроков, которые в силу обстоятельств не могут ответить. Чтобы разрешить эту проблему нужно ввести систему моментального выкупа, а также выкуп предмета, когда сам продавец оффлайн. Тогда не нужно будет продавцам дежурить возле компа, и не будет таких "мертвых душ", которых отвлекли по-работе/дернули дома/бегут карты в пати/или просто спят | |
Единственный существенный плюс который заметил это что можно искать вещи среди своих вкладок или вкладок друга когда собираешь новый билд(на пое трейде такое не работает у меня) и не понятно если я отправляю сообщение на русском то к примеру продавец будет получать на моём языке получается и может возникнуть путаница если сообщение продавцу приходит не переведённым)
| |
"Сообщение будет сгенерировано на языке клиента продавца. Вы отправите сообщение на русском только тому, кто играет на русскоязычной версии клиента. |
|
" А что не так на пое.трейд? Там точно такая же система. " Что? Я аж плачу... У меня есть два варианта: либо его далали какие-то первокурсники - практиканты, либо выгоните тех, кто ПОЧТИ ГОД делал этот сайт. По сути, тот же пое.трейд с небольшим рестайлингом(а не он ли это случаем?!), но в общем то же самое, как будто вам слили исходники и вы просто перерисовали интерфейс. ПС: конечно хорошо, что у ГГГ наконец-то руки дошли, но пока слишком сыро. Толку с нового апи мало, ибо даже если человек не афк/днд это еще далеко не факт, что он тебе ответит. Мой персональный рекорд 43 запроса на трейд без ответа... |
|
" спс за пояснение в таком случае это удобно. такие сообщения будут генерироваться только с офф сайта торговли или с пое трейда так же теперь будут генерироваться сообщения на языках клиентов игры продовца и покупателя? |