Представляем наш торговый сайт!
Блин, круто! Есть игнорлист, куда нещадно дэмпперы отправятся, в итоге они вообще торговать не смогут))
|
|
Громоздкий сильно, поменьше его не сделать?
|
|
Огромнейшее СПАСИБО за торговый сайт на родном языке. Великое дело сделали.
|
|
Ну видете можете когда хочете!!!)))
|
|
" В пое существует очень много параметров у предметов, да и вообще куча всяческих механик, если все грамотно просчитать и завязать между собой это добавит только интереса. К тому же, как часто шмотки с лиги используются на стандарте? Просто поспешные мысли, мол "я выйду на создателя в хорошем шмоте и он в первом же бою сломаеться" выглядят как то пессимистически. А если и сломается, выходит это не очень хороший шмот. Мыслите шире и делайте билды сами, а не слизывайте их, что бы потом развозить сопли про скучную лигу. Понимаете о чем я? Если нет, тогда можно с таким же успехом играть в тетрис. |
|
Спасибо! Действительно, Вы сделали то, что действительно нужно, таким игрокам как я, без знания англицкого. Удобно, очень хорошая поддержка онлайна, в ихней торговой площадке непонятно есть продавец в игре или нет, у Вас с этим порядок.
|
|
Слишком громоздкие результаты! Нельзя указать базу! Работает медленнее аналога, у вас же официальный, как так то а? Ну и пое трейд способен запоминать, что я желаю новые поиски начинать с параметром "Только с ценой", ваш же трейд забывает об этом. Камни лиг зачем нужны, вы же их выпилили? Хотелось бы так же знать язык покупателя(Когда тебе приходит сообщение), мало ли придется что-то отвечать. Так же не мешал бы пункт скрывающий афкашников и дндшников, то есть показывающих только тех, кто готов принимать сообщения.
В остальном терпимо, но пока все же poe.trade) Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 3 нояб. 2017 г., 1:39:39
|
|
" Вот про масштаб поддерживаю , надо что бы сделали так , а то не очень удобно. |
|
Сортировка карт и гадальных карт в оптовом обмене ужасна. Желательно бы сделать в русском алфавитном порядке.
|
|
АААААААА ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ОБНОВА 3.0 ЭТО ЛУЧШАЯ НВОСТЬ В ЭТОМ ГОДУ!!!!! AAAAAAAA
|
|