CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
.
Последняя редакция: Alex31230#0206. Время: 27 дек. 2018 г., 7:26:17
|
|
" " В этом фильтре доступна вроде только озвучка шейпера. В будущем планируется и другие озвучки ( но это не точно) Последняя редакция: Alex31230#0206. Время: 27 дек. 2018 г., 7:24:38
|
|
Delete(
|
|
Пс, народ, Сейчас зашел в игру как обычно а у меня весь лут видать на полу. как исправить?фильтр перенастроил ничего не вышло. Перенажимал всю клавиатуру. Вчера только до атласа дошел и вышел
|
|
Путь верный. Включить в настройках включал
|
|
" Тогда отключаются все рарки, а я хотел оставить колчаны, луки, бижутерию. |
|
" Т.е. Ты ставишь галочки на колчаны, луки, бижутерию, уберешь галочку на "все рарки" и пропадают все рарки и колчаны и луки и бежутерия? |
|
Фильтр конечно топчик, не первую лигу пользуюсь, но вопрос насчет карт, у меня у одного желтым подсвечиваются карты, которые уже белого тира, если у всех, то будет ли это исправлено ?
|
|
" Да, так и есть. Если включить галочку на "все рарки" и выбрать только луки, колчаны и бижутерию, то подсвечиваются вообще все попало рарки. НО если к этому добавить, например сапоги, то всё норм - показываются луки, колчаны, бижутерия и сапоги. На этом варианте пока остановился. |
|
" Всем привет! Сегодня обнаружил такую же "фичу". Виден весь шмот. Фильтр применяется тот 100%, определяю по шрифтам. Если в настройках выключаю все, то работает, т.е. ничего не выводит, а если включаю редкие, то появляются и белые и магические UPD: Через какое то время (примерно 30-40 минут) перестал светиться белый лет, а позже и синий, т.е. все решилось само-собой Последняя редакция: Aceptic#1404. Время: 28 дек. 2018 г., 13:18:30
|
|