CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
Автор, а можно формат программы сделать чуть меньше?
В 1366х768 не умещается полностью по высоте. |
|
Ребят, я все коменты читаю и все вижу и щзаписываю. не переживайте что что-то останется недоработанным. просто коплю информацию для патча а не обновляю сразу что бы не заставлять народ качать файлы по 2 раза в день
◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
Пока заметил,что не отображает:инкубаторы,шлем подвижника,доспех поборника.В версии для спуска отображает доспех и шлем,а инкубатор пока не смог проверить(настройки одинаковые у фильтров).
Последняя редакция: bugurtbaget#4342. Время: 9 июня 2019 г., 4:01:02
|
|
Не могу скачать с сайта, пишет "Не удается получить доступ к сайту"
В чем может быть причина?? ПАМАГИТЕ |
|
При загрузке фильтра с игры пишет: Не удалось загрузить фильтр Line 480: Unable to parse parameter for base type rule: No base types found matching "Timeless Eternal Empire Emblem"
|
|
Только у меня все звуки с фильтра супер тихие, хотя общаяя громкость в программе 100% ?
|
|
У меня тоже тихие
|
|
локальные проблемы фиксятся легко вручную, открываете фаил в блакноте, все категории подписаны в том же порядке что и в окне, выбираете нужную и меняете ошибки в значениях, чтоб отображались предметы белые в самом конце
Rarity = Normal SetTextColor 200 200 200 0 SetBackgroundColor 48 48 48 0 SetBorderColor 0 0 0 0 SetFontSize 1 DisableDropSound удалите последний 0 в 2-4 стороках в 5 строке поставьте 35 для нормального размера Последняя редакция: Gruvss#1009. Время: 9 июня 2019 г., 12:04:40
|
|
" О! Спасибо! |
|