"
Brumell37 написал:
Оставщиеся предметы верните в лаунчер пожалуйста . Нельзя убрать их. Спасибо заранее.
Оставшиеся предметы??
Ты о чем?
|
|
"
SpiritOfCarrot написал:
"
Brumell37 написал:
Оставщиеся предметы верните в лаунчер пожалуйста . Нельзя убрать их. Спасибо заранее.
Оставшиеся предметы??
Ты о чем?
Вещи редкого качества. Вещи магического качества. Вещи нормального качества. Которые отключались в лаунчере ,а сейчас такой функции нет. Они как мусор теперь и не скрывает их.
|
СообщениеBrumell37#227127 дек. 2019 г., 7:47:03
|
"
Brumell37 написал:
"
SpiritOfCarrot написал:
"
Brumell37 написал:
Оставшиеся предметы??
Ты о чем?
Вещи редкого качества. Вещи магического качества. Вещи нормального качества. Которые отключались в лаунчере ,а сейчас такой функции нет. Они как мусор теперь и не скрывает их.
Увеличь размер окна просто, видимо у тебя не вмещаются.
|
|
О спасибо. А я и не догнал сразу))) И спасибо за работу.
|
СообщениеBrumell37#227127 дек. 2019 г., 8:33:47
|
Спасибо за поддержку программы. Думаю, на мой взгляд, лучшая программа по фильтру. С наступающем Новым Годом!
|
Сообщениеges61#391627 дек. 2019 г., 9:35:48
|
"
SpiritOfCarrot написал:
Теперь и на английской версии должны отображатся камни хранителей.
В общем с момента пропажи автора сделано следующее:
Добавлено отображение камней хранителей для улучшения областей атласа
Добавлено отображение пробужденных камней
Добавлено отображение предметов с новыми влияниями.
Ошибку с warstaff исправить скорее всего не смогу, так как нету доступа к исходным файлам у меня к сожалению, только если делать свой кастом фильтр с нуля.
А как ты без исходников добавил там что-то?
Кроме ошибки с Warstaff всё остальное соответствует лиге, все новые предметы показываются?
|
СообщениеUnc1eFester#339327 дек. 2019 г., 14:50:32
|
"
Unc1eFester написал:
"
SpiritOfCarrot написал:
Теперь и на английской версии должны отображатся камни хранителей.
В общем с момента пропажи автора сделано следующее:
Добавлено отображение камней хранителей для улучшения областей атласа
Добавлено отображение пробужденных камней
Добавлено отображение предметов с новыми влияниями.
Ошибку с warstaff исправить скорее всего не смогу, так как нету доступа к исходным файлам у меня к сожалению, только если делать свой кастом фильтр с нуля.
А как ты без исходников добавил там что-то?
Кроме ошибки с Warstaff всё остальное соответствует лиге, все новые предметы показываются?
Не знаю все новые или нет.
Я написал что добавил. Насколько я знаю больше ничего нового не добавляли, хотя я могу ошибаться.
|
|
Вот честно, при всем уважении.
Я понимаю, что дело сугубо добровольное - делать фильтр.
Но если вы его все-таки делаете, и его качает при этом куча людей, банально по человечески было бы доделать его до конца, тем более что это не такая уж и куча работы, ребята с форума уже на коленке частично все и так исправили.
Просто странное отношение - кидать недоделанный фильтр, а пользователи пусть делают что хотят дальше.
Автора никто не заставляет, нет времени, семья/работа/учеба - что угодно, все все понимают, напишите что не можете поддерживать и точка на этом.
А вот так кидать фильтр, который работает с грехом пополам, пропускает контент лиги, из-за чего многие потеряли лут или отстали в прогрессе, тупо для галочки - не очень красиво со стороны автора.
|
СообщениеLinryn#456228 дек. 2019 г., 7:45:58
|
эммм....что я сделал не так?
|
СообщениеEpagee#785928 дек. 2019 г., 10:50:44
|
"
Epagee написал:
эммм....что я сделал не так?
Все очень просто.Ты не прочитал несколько страниц до этого где этот вопрос обмусолили уже до дыр.
|
СообщениеFayct77#142528 дек. 2019 г., 11:28:00
|