CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
оу. круть) спасибо)
п.с. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2936027/page/1 вот эта версия полностью рабочая |
|
как с ним пользоваться? предыдущая проще была) не смог настроить, показывает все вещи. хотя вроде белые и синие убрал галочки
|
|
" С возвращением! |
|
найден баг-небаг
например: При сборе сетов на продажу ( начало лиги ). Собрав пару десяток тапок, их в фильтре можно отключить. Но Включить назад трудно-нужно буковки печатать. Было проще- галочку тык. п.с. не смог отключить отображение щита духа. Хз почему подсвечивается. |
|
Народ я играю через GeForce NOW подскажите есть ли возможность как-то туда этот фильтр настроить ?
|
|
Удалено
Последняя редакция: ParaDoX-kun#1509. Время: 18 нояб. 2020 г., 8:22:48
|
|
Доброго времени суток.
Попробовал скачать обновленный фильтр, однако, после изменения всех настроек, ничего не поменялось. Видны все предметы, в том числе и белые, хотя в настройках выбрал от редких и выше. Может, что-то делаю не так? Буду рад, если сможете подсказать. Последняя редакция: Ri0n.Ladoga#6990. Время: 20 сент. 2020 г., 11:02:40
|
|
Ура, спасибо за возможность скачать с дропбокса, без впн и прочих заморочек!
|
|
иногда слетают настройки (
Последняя редакция: L1cV1daToR#4155. Время: 22 сент. 2020 г., 5:28:45
|
|
" еще добавлю - божественная сфера и благодатная сфера перепутаны местами, вследствие чего божественная (диван) еле замета, а благодатная падает с эффектом дивана. Про щит что думаю - в английской версии у него есть в названии "fossil", думаю по этому он и светится, как раз как фосилы. Последняя редакция: spitty91#6782. Время: 22 сент. 2020 г., 5:42:59
|
|