Изменения существующих трупных чар

Нам так Интресно про Подрыв трупа!!! а то что вы нерфить ВААЛ ПАКТ собрались нам все равно и не пассивка была !!!и без него можно играть!!!((((
"
8_InteRCeptoR_8 написал:
Нам так Интресно про Подрыв трупа!!! а то что вы нерфить ВААЛ ПАКТ собрались нам все равно и не пассивка была !!!и без него можно играть!!!((((

Ты снова пьяный?)))
"
DoEFotGS написал:
Кстати, расскажите мне, почему люди ждут ещё пачку саппорт паков, типа лиговых, когда паки экспаншена вышли неделю назад? GGG где-то писали, что будут ещё паки? А то как бы на моей памяти начиная с Перандуса (асценданси) после экспаншена паки были только для следующей лиги. Харбингер был исключением только потому, что падение Ориата до харбингеров ещё месяц-полтора было в бете и паки со стартом беты релизнулись.

в последнее время к каждой лиге идет 2 пакета, посмотри того же вестника. вот народ и ждёт, хочет увидеть что там будет. но кстати новые глобал паки для экспаншена весьма и весьма.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
6aPMaJIeuKuH написал:
в последнее время к каждой лиге идет 2 пакета, посмотри того же вестника. вот народ и ждёт, хочет увидеть что там будет. но кстати новые глобал паки для экспаншена весьма и весьма.

Скрытый текст
Асценданси (Перандус) имел только паки экспаншена, если я ничего не путаю.
Дальше было Прфоеси, где были паки и экспаншена и професи.
Потом выкатили Атлас (Эссенсы) - паки стражей, экспаншен. Нет эссенс паков.
За ним был Брич, где выкатили накидки бричевые в лиговых паках.
Потом Легаси, где легаси паки заменили Брич паки, но паки с бронёй стражей всё ещё продавались.
Дальше случась бета Ориата, где была Китава. Бета была во время Легаси лиги.
И вот после беты Ориата, когда прошло уже месяц-полтора (не помню сколько точно), его выкатили для всех и прикрутили лигу Харбингер, которой дали свои паки потому, что уже как бы с прошлых дофига времени прошло.

Сейчас новый экспаншен. По сложившейся до текущего момента схеме никаких Бездна паков быть не должно - пачка паков только что релизнулась, тупо выпускать ещё одну.

Как-то так. Просто может GGG что-то об этом писали и я что-то упустил, поторопившись с покупкой :'D
E = mc^(OMG)/wtf
"
_jorg_ancrath_ написал:
Могу вам подсказать еще одно умение, которое нуждается в сильном улучшении - Elemental Hit. У него и эффекта нет никакого и сам он очень слаб.

Его бы в камень поддержки реворкнуть и было бы гуд.
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
все нравится только вот вопрос а может как то с подношением духа плоти и костей поработать они ж вроде как взрывают трупы так может хоть соточку дамага будут делать или хотя бы едкость усиливать от осквернения ну или хотя бы триггер на срабатывание
"
8_InteRCeptoR_8 написал:

Всё ожидаемо, имбу нерфят, так что какой смысл по этому поводу что то говорить, тем более и регеновые билды тащат и скорость похищения разогнать можно, ну и роль фласок более возрастает.
Ублюдки саммонеры срут трупами в хайдауте когда что-то покупают, спасибо что сократили им ещё и время для каста трупов.
Как насчёт того чтобы запретить это делать в хо?
[Removed by Support]
"
DoEFotGS написал:
"
6aPMaJIeuKuH написал:

Скрытый текст
Асценданси (Перандус) имел только паки экспаншена, если я ничего не путаю.
Дальше было Прфоеси, где были паки и экспаншена и професи.
Потом выкатили Атлас (Эссенсы) - паки стражей, экспаншен. Нет эссенс паков.
За ним был Брич, где выкатили накидки бричевые в лиговых паках.
Потом Легаси, где легаси паки заменили Брич паки, но паки с бронёй стражей всё ещё продавались.
Дальше случась бета Ориата, где была Китава. Бета была во время Легаси лиги.
И вот после беты Ориата, когда прошло уже месяц-полтора (не помню сколько точно), его выкатили для всех и прикрутили лигу Харбингер, которой дали свои паки потому, что уже как бы с прошлых дофига времени прошло.

Сейчас новый экспаншен. По сложившейся до текущего момента схеме никаких Бездна паков быть не должно - пачка паков только что релизнулась, тупо выпускать ещё одну.

Как-то так. Просто может GGG что-то об этом писали и я что-то упустил, поторопившись с покупкой :'D

https://pathofexile.gamepedia.com/Supporter_pack

Судя по этому перечню все последние лиги шли со своими паками. пакеты "Падение ориата" и предвестников запустили в одно время, и китаву уже выпилили. если не выпустят пакет к лиге то некоторые особо донатящие начнут роптать.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Кстати поясните за паки, на сколько я понял, при покупке крутого пака в него входят все ништяки предыдущих паков, так ведь?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация