Изменения существующих трупных чар

KirowGod1337, сказал что потролить зашёл, ещё и так толсто, а они продолжают. Эх, софткорщики
"
ilyaosti написал:
KirowGod1337, сказал что потролить зашёл, ещё и так толсто, а они продолжают. Эх, софткорщики

Да чет люто. В этот раз софткорщики подорвались больше чем обычно. Лмуо
https://i.imgur.com/xfYALaY.png - Мем "благородный ХЦешник ставит на место любителя похвастаться счетом смертей (софтовичка)"

https://i.imgur.com/QtzrMCa.jpg - Мем от которого подожжет у софтовика или актовичка

https://vk.com/@path_of_memes-kirow - Мое интервью и булинг ваших любимых стримеров
[/quote]

Мнение софткорщика не учитывается. Сорямба.[/quote]

Мнение троля игнорируется. Как же плохо быть сучеством, у которого вся то радость лулзы с холиваров. Уныло.
Ну вообще, сотка на хк даже с логаутами и прочим это достижение. Если бы это было просто как тут пишут, то 100 брал бы каждый второй, но как показывает практика - это очень тяжело, даже фармя онли шейп т11 есть шанс слиться. Когда как убивать хай энд боссов по сути не особая проблема. Вкачать до 90(+-) за пару дней какой-либо мета билд текущей лиги и профейстанчить их. Много ума не нужно. Главное финансы (да и то не на все билды). Но выставлять себя выше других, не имеющих сотку, крайне тупо.
Последняя редакция: Sepsetto. Время: 22 нояб. 2017 г., 12:04:05
"
Sepsetto написал:
Ну вообще, сотка на хк даже с логаутами и прочим это достижение. Если бы это было просто как тут пишут, то 100 брал бы каждый второй, но как показывает практика - это очень тяжело, даже фармя онли шейп т11 есть шанс слиться. Когда как убивать хай энд боссов по сути не особая проблема. Вкачать до 90(+-) за пару дней какой-либо мета билд текущей лиги и профейстанчить их. Много ума не нужно. Главное финансы (да и то не на все билды). Но выставлять себя выше других, не имеющих сотку, крайне тупо.

это "ХК головного мозга". щито поделать, у некоторых слишком много свободного времени.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Сидел такой хуркорщик, потел, добивался 100ки со своим говнобилдом, чтоб потом приходить на форум и тролякать жоска. Госпади, какие же уморительные люди бывает на свете.
"
Ну вообще, сотка на хк даже с логаутами и прочим это достижение. Если бы это было просто как тут пишут, то 100 брал бы каждый второй, но как показывает практика - это очень тяжело

В этой лиге ну просто все кто мечтал изи взяли свои первые сотки на бичхедах. Так что это не показатель ну вообще ни разу. Ничего сложного - просто много жо*очасов ;)
Апните клив Blessrng
"
freemanik_1 написал:
"
D33MKA написал:
А что насчет механики дд у мобов? Ее там не планируют убирать? Или это вполне нормально получать ваншоты, от того что под тобой подрывается труп какого=то рандомного изгнанника, который случайно попался под руку?

а чем вам не нравится механика ДД у мобов/тотемов? в глазки не нужно долбиться, и смотреть где стоишь и на чем стоишь. Реально хватит оказуаливать игру, и без того уже занерфлено все в хламину, собирай стеклопушки и вперед ( даже рефлект по просьбам хомячков больше не существует как механика в принципе) И да, это вполне себе нормально, получать ваншоты когда стоишь на трупах экзайлов и боссов. Убран рефлект почти полностью, убраны девоуверы спавнящиеся пачками, убраны волтайлы, убраны блудлайн паки с шипами и еще дохера че убрано щас и не вспомнить сразу, и это не есть хорошо имхо. На твич как не зайдешь, кругом сука одни мф ваулты с 3к хп так они еще и умудряются качатся с 3к хп и не дохнуть, куда млять еще проще???? не нравится- писдуйте в симс залипайте, казуалы ссаные

Инфа с вики
"
Explosion deals base Fire Damage equal to 6% of the corpse's maximum Life

Если у босса 1кк хп, то где мне взять 60.000*0,25=15.000 + 1 хп, чтобы пережить взрыв от трупа босса?
А босс еще летит на тебя, как в видео у Чистора.

UPD
Обосрался с примером полностью, но суть не изменило.

UPD2
Я - дебил и мне можно.
Последняя редакция: itsC0mrade. Время: 22 нояб. 2017 г., 14:03:34
"
its_C0mrade написал:

А босс еще летит на тебя, как в видео у Чистора.
Скрытый текст

Пожалуй, это лучший рип, что я видел.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация