Изменения существующих трупных чар

"
its_C0mrade написал:
Если у босса 1кк хп, то где мне взять 60.000*0,75=45.000 + 1 хп, чтобы пережить взрыв от трупа босса?
А босс еще летит на тебя, как в видео у Чистора.
Скрытый текст

ну на того же парашута я всегда стараюсь уговорить сокланового некра или големансера. живее будешь.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Запуск дополнения Path of Exile: Война за Атлас для ПК состоится 8 декабря, а немного позже дополнение будет выпущено и для Xbox One. Вместе с запуском дополнения начнётся новая лига испытаний Бездна. Сражайтесь с врагами, выползающих из подземного мира Рэкласта. Находите новые самоцветы Бездны для усиления ваших персонажей и предметов. Подробная информация о лиге Бездна появится на следующей неделе.
По ходу нас снова не..али расходимя
"
rfghfkdfcz написал:

По ходу нас снова не..али расходимя

В каком месте? Или у тебя уже неделя закончилась?
они в пятницу крупные ананасы дают.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
6aPMaJIeuKuH написал:
но все равно - считаю что лиговый саппорт будет а этот оставят глобалом, как было с атласом. ровно до выхода нового экспаншена.

Так со стартом атласа были минотавр-гидра-химера-феникс паки, которые продлились до конца атласа и начала беты Ориата. Вместе с атласом была эссенс лига, но эссенс паков не было.

UPD: Не важно, на реддите есть сообщения от Бекс, в которых фигурируют ещё пачка паков. Похоже, что теперь кроме глобал паков на старте экспаншена будут ещё и лиговые всегда.
E = mc^(OMG)/wtf
Последняя редакция: DoEFotGS. Время: 22 нояб. 2017 г., 19:56:05
"
Демонстрация нового взрыва в действии. Бум.

Поезд сделал "бум".
"
DoEFotGS написал:

P.S: Кстати, расскажите мне, почему люди ждут ещё пачку саппорт паков, типа лиговых, когда паки экспаншена вышли неделю назад? GGG где-то писали, что будут ещё паки? А то как бы на моей памяти начиная с Перандуса (асценданси) после экспаншена паки были только для следующей лиги. Харбингер был исключением только потому, что падение Ориата до харбингеров ещё месяц-полтора было в бете и паки со стартом беты релизнулись.

Bex подтвердила, что они будут, к концу недели наверное покажут.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Скрытый текст
"
its_C0mrade написал:
"
freemanik_1 написал:
"
D33MKA написал:
А что насчет механики дд у мобов? Ее там не планируют убирать? Или это вполне нормально получать ваншоты, от того что под тобой подрывается труп какого=то рандомного изгнанника, который случайно попался под руку?

а чем вам не нравится механика ДД у мобов/тотемов? в глазки не нужно долбиться, и смотреть где стоишь и на чем стоишь. Реально хватит оказуаливать игру, и без того уже занерфлено все в хламину, собирай стеклопушки и вперед ( даже рефлект по просьбам хомячков больше не существует как механика в принципе) И да, это вполне себе нормально, получать ваншоты когда стоишь на трупах экзайлов и боссов. Убран рефлект почти полностью, убраны девоуверы спавнящиеся пачками, убраны волтайлы, убраны блудлайн паки с шипами и еще дохера че убрано щас и не вспомнить сразу, и это не есть хорошо имхо. На твич как не зайдешь, кругом сука одни мф ваулты с 3к хп так они еще и умудряются качатся с 3к хп и не дохнуть, куда млять еще проще???? не нравится- писдуйте в симс залипайте, казуалы ссаные

Инфа с вики
"
Explosion deals base Fire Damage equal to 6% of the corpse's maximum Life

Если у босса 1кк хп, то где мне взять 60.000*0,25=15.000 + 1 хп, чтобы пережить взрыв от трупа босса?
А босс еще летит на тебя, как в видео у Чистора.

UPD
Обосрался с примером полностью, но суть не изменило.

UPD2
Я - дебил и мне можно.

тебе не надо нигде брать миллионы хп чтоб переживать ДД, достаточно всего лишь раскрыть свои зенки и смотреть по сторонам и все) тем более если карта с тотемами, или держать всегда в уме, если идешь в спайдер форесте к алире в гости, что она может рвануть труп и тебе поплохеет.
Если непреодолимо боишься рипов от дд - используешь билды или добавляешь в билды вещи, которые взрывают трупы.
Это того стоит.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
freemanik_1 написал:

Тебе нигде не надо брать миллионы хп, чтоб переживать ДД, достаточно всего-лишь раскрыть свои зенки, и смотреть по сторонам и все) Тем более, если карта с тотемами, тогда стоит держать всегда в уме то, что они могут убить тебя монстром, который умер ВО ВРЕМЯ ПОЛЕТА и ПОДЛЕТЕЛ к твоим НОГАМ, что если идешь в спайдер форесте к алире в гости, то она может взорвать труп и тебе поплохеет.

Я не хочу ругаться и обзывать вас, но из-за того, что вы не хотите открыть зенки и посмотреть видео -
все таки это сделаю:
Бранные_слова
******* ** ******* ******* *******, ******* ****** * ***** * ** ***** ********* ******.

Вроде полегчало.
Так вот, мистер мозг, сделайте так, чтобы в меня не летели будучи мертвые тела, которые после приземления моментально взрываются, спасибо.
Пояснение
у меня тоже был такой случай, Чистор здесь не уникален, если только в возможности видеозаписи и стриминга

Надеюсь до вас дойдет, мой смышленый друг, и данный ответ будет концом этой дискуссионной ветки.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация