Изменения существующих трупных чар
" ну на того же парашута я всегда стараюсь уговорить сокланового некра или големансера. живее будешь. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Запуск дополнения Path of Exile: Война за Атлас для ПК состоится 8 декабря, а немного позже дополнение будет выпущено и для Xbox One. Вместе с запуском дополнения начнётся новая лига испытаний Бездна. Сражайтесь с врагами, выползающих из подземного мира Рэкласта. Находите новые самоцветы Бездны для усиления ваших персонажей и предметов. Подробная информация о лиге Бездна появится на следующей неделе.
По ходу нас снова не..али расходимя |
|
" В каком месте? Или у тебя уже неделя закончилась? | |
они в пятницу крупные ананасы дают.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Так со стартом атласа были минотавр-гидра-химера-феникс паки, которые продлились до конца атласа и начала беты Ориата. Вместе с атласом была эссенс лига, но эссенс паков не было. UPD: Не важно, на реддите есть сообщения от Бекс, в которых фигурируют ещё пачка паков. Похоже, что теперь кроме глобал паков на старте экспаншена будут ещё и лиговые всегда. E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS. Время: 22 нояб. 2017 г., 19:56:05
| |
" Поезд сделал "бум". | |
" Bex подтвердила, что они будут, к концу недели наверное покажут. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Скрытый текст
" тебе не надо нигде брать миллионы хп чтоб переживать ДД, достаточно всего лишь раскрыть свои зенки и смотреть по сторонам и все) тем более если карта с тотемами, или держать всегда в уме, если идешь в спайдер форесте к алире в гости, что она может рвануть труп и тебе поплохеет. |
|
Если непреодолимо боишься рипов от дд - используешь билды или добавляешь в билды вещи, которые взрывают трупы.
Это того стоит. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Я не хочу ругаться и обзывать вас, но из-за того, что вы не хотите открыть зенки и посмотреть видео - все таки это сделаю:
Бранные_слова
******* ** ******* ******* *******, ******* ****** * ***** * ** ***** ********* ******.
Вроде полегчало. Так вот, мистер мозг, сделайте так, чтобы в меня не летели будучи мертвые тела, которые после приземления моментально взрываются, спасибо.
Пояснение
у меня тоже был такой случай, Чистор здесь не уникален, если только в возможности видеозаписи и стриминга
Надеюсь до вас дойдет, мой смышленый друг, и данный ответ будет концом этой дискуссионной ветки. |
|