Лига испытаний Бездна
Как гритса - с пивком потянет
| |
Я тут заметил забавную особенность - недовольные всем подряд и нытики, как правило не имеют титулов поддержки.
| |
Abbys... abbys never change.
| |
I LOVE GGG <3 <3 <3
|
|
Вот бы сделали на стд лигстоуны как в лиге Легаси! Вот было бы счастье!
|
|
" дак пусть за 40/40. пусть за последние 4 ачивки хоть какую то награду дают, хоть мотивация была б. а то делать ендгейм гринд ради шляпы для тотема - ну это совсем такое. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Ну так вполне может быть, что все эти сочные свойства будут вроде свойств мастеров\эссенсий, то есть обычными способами не получаемыми и при всяких хаосролах будут слетать без следа :) Жду не дождусь уже короче, ибо люблю крафт и вот это все, а лига в этом плане весьма многообещающая. Да и все остальное очень вдохновляет :) | |
Не жалею что перешел с Диабло. Пусть много-го еще не видел, много-го не знаю, но игра просто шикарная. Новая лига выглядит круто, возможно начав ее с нуля, а не под конец Предвестников, я смогу вкусить всей прелести) Спасибо разработчикам что розвиваете игру!
Последняя редакция: pchelkinmtl. Время: 23 нояб. 2017 г., 4:41:10
|
|
" Не льсьти себе, с тобой не согласен практически никто. Начинать заново в пое - это самый большой кайф, потому что ты проживаешь жизнь заново. Тебе за 30? И мне тоже. А теперь представь что мы вернулись во времена 3 курса шараги, где нет жены и дочки, и можно выгуливать любых девок. В этом весь интерес. Жить с нуля можно только в игре, и в этом ее прелесть. Стандарт - это пенсия, которая никому не интересна. Если у тебя нет времени на игры - забей. Ты свое отыграл в предыдущие 10 лет. Тебе ведь 30 лет уже и пора бы понять, что ты уже не можешь иметь то, что есть у молодняка - времени на игры. У тебя его уже нет. Тебе нельзя просить равенства с ними. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
как всегда круто. спасибо ггг
|