Большая распродажа с Черной пятницы по Киберпонедельник!
круг почти замкнулся, нужные мтх мне так и не появились, надеюсь ответственный человек за всё это безобразие будет осквернён и оставлен на задворках стеша.
вообще такая распродажа уже была года четыре назад, на кой ляд её повторили, в прошлом мтх было раз в десять меньше и это всё было забавно, видеть первые скидки на первые крылья, но не сейчас, определённо не сейчас. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Я так понимаю,со след.часа начнётся повтор цикла,а значит все кто не дождался нужных вещей могут расслабиться.
Печально то,что по моему, на всё ненужное гавно,на какое только можно - на всё была скидка.И на кузнечиков и на жаб и на светлячков.Но только не на нужные мне крылья или броню( Ну,надеюсь, остальным повезло больше. | |
Из всего списка докупил только один сет и проспал портал.
Я недоволен. edit: В принципе, логика распродажи была бы ясна, если бы это были реальные товары. Распродажа залежалого запаса. Но тут всё-таки пиксели. That is not my fault! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 Последняя редакция: mtr6401. Время: 26 нояб. 2017 г., 3:08:41
| |
Cтранная акция, до последнего верил что в итоге пусть в неудобное время
будет распродажа MTX которые давно хотел. Но практически нечего из того что интересует, так и не появилось. И по US форуму видно что огромное количество народа кидало деньги в монитор, а GGG такие ой, а вдруг на нашей распродаже будут покупать ? срочно исправить! Очень символична скидка последнего часа: Badge of Mirth - cимволом радости .... маркетолога который это придумал, он справился с задачаей не допустить увеличения продаж в Black Friday Badge of Anguish - символ страданий ... игроков которые годами поддерживают GGG Разочаровали, не знаю как другие, но готов был в четыре раза больше купить. Последняя редакция: powergreen. Время: 26 нояб. 2017 г., 3:14:42
|
|
А на акции будут улучшения тайника на прем ячейки валюты и вообще всех?!
|
|
" на все формы секций, такие распродажи обычно раз в 4 недели |
|
" Понятно. Спасибо! |
|
" - Вот для кого писал, для себя что ли, читаем и изучаем: p.s.: Мой предыдущий постец в этой теме, вэлком к прочтению: http://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27728/page/13#p250484 -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc | |
Пролистал список ротации на реддите, пришёл к выводу, что ничего больше не хочу и поинты будут лежать до появления "принципиально новой вкладки", обещанной к 3.1.
Скрытый текст
Вы если хотите, чтобы старые и никому не нужные МТХ всё-таки покупали - сбавляйте им цены перманентно, как старью, вместо впихивания их в разовую акцию под видом барской скидки. Классические эффекты, имхо, даже за 7 поинтов сейчас смотрятся так себе, на фоне всяких селестиалов. А их, к тому же надо 2 для дуал вейда, например. Ведь эффекты не из паков и челленджей всё ещё вешаются только на одно оружие.
Или если вам так нравится продавать МТХ двухгодичной давности по стоковой цене, то хотя бы обновляйте их, переделывайте, периодически. Решайте вопросы с клиппингом, сделайте так, чтобы эти долбанное хало и аркан хало нормально смотрелись на затылке персонажей в разных сетах, полигонов на фиери визаж наверните, и всё в таком духе. Спасибо за акцию. Без шуток. Но надеюсь, что в следующем году она повторится в более вменяемом виде. Или в принципе будет что-то более вменяемое. E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS. Время: 26 нояб. 2017 г., 3:36:07
| |
Ничего стоящего так и не присмотрел.
|