Большая распродажа с Черной пятницы по Киберпонедельник!
Ни слоненка, ни йожыка, ни сета брони призывателя бури.Да еще и не выспался. У меня бомбит. Игра хорошая, но устраивать такое анальное родео под видом распродажи - как-то по скотски.Или в Австралии менталитет такой?
|
|
GGG-это ваша самая тупая акция из всех! Более невменяемой я не видел! 2-ое суток не спать в ожидании Stormcaller Armour Pack, а потом оказывается что он вообще в акции не участвует! Все наборы вокруг и до около него были, а именно его не было. Топовый развод - 12\10! После такого всякое желание что-то купить и вовсе пропадает... Надеюсь больше не будет таких отбитых акций...
| |
" Не спать двое суток, чтобы чутка сэкономить, когда тебе никто не обещал, что этот набор брони будет участвовать в акции. Пхах, и кто после этого отбитый? |
|
Первый круг прошёл и мною было куплено кое что для убежища и всё!), хорошая распродажа, спасибо(нет) GGG, за нае*алово с 80% скидкой, один никому(почти), не нужный кузнечик(я не покупал и тут даже за одну монету(80%) не купил) !!! =(
з.ы.: Хотя я ранее много чего купил, "старичкам" уже многие акции по боку(кроме новинок), а вот "новичкам" норм, только каждый час сидеть и выглядывать скидку, нуу.. такое себе удовольствие, а второй круг заходит на будни, а многие из тех кто покупают у вас, работаю(удивительно, не правда ли), так что для многих второй круг мимо, так что больше таких акций GGG, больше заработаете(нет), хотя как по мне, больше не дополучите из-за того что кто-то что-то пропустил, например ночью(мне было по*, я спал(а иначе никак), потом смотрел по таблице, ничего нужного не было(успокоился), но я "старичок", а "новички" негодуют и оставляют деньги/монеты при себе) !!! =( -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/ -"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc Последняя редакция: kozhniks. Время: 26 нояб. 2017 г., 6:14:57
| |
блин обидно, ждал почти 2 дня, поехал на соревнования, приезжаю такой и тут говорят что вс1 что мне нужно было уже прошло((((
P.S. вкурсе про второй круг, но завтра выходить на работу уже( Последняя редакция: stailor1990. Время: 26 нояб. 2017 г., 6:25:51
|
|
" Купить с мобилы на офф. сайте же можно, не? | |
" да,но она часто глючит,невсегда смс приходит. |
|
" Это если с карты покупать или при наличии монет на акке тоже СМС приходит? | |
Как узнать какие товары участвуют в акции и когда будет их очередь?
|
|
" это если 700+ способов и выбрать мобильный платеж,счет приходит через раз, приходится повторно делать запрос на покупку. |
|