Большая распродажа с Черной пятницы по Киберпонедельник!

-
Моё Дворянское семейство:
Soft - Роуз (Статик + Блок https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6510)
Hard - только лиги\ивенты
Race - СмелаяДевчушка
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 - обещание балабола
Последняя редакция: Hayabusa66rus. Время: 23 нояб. 2017 г., 22:32:23
А я накосячила, так накосячила с покупкой монет-пакетов. Обидно так. Теперь неизвестно, сколько тех поддержка будет рассматривать мое обращение. простите меня все, кто может, и кто не может - тоже, простите :( день не задался.
На скидки у меня большие надежды. Но... если кто-нибудь из ГГГ читает, может, все-таки, сделать интервал в два часа? Чтобы ночью просыпаться не каждый час, а хотя бы раз в два часа. Да к тому же перед гонкой поспать надо.

Чет не густо
"
Service911 написал:
А я накосячила, так накосячила с покупкой монет-пакетов. Обидно так. Теперь неизвестно, сколько тех поддержка будет рассматривать мое обращение. простите меня все, кто может, и кто не может - тоже, простите :( день не задался.
На скидки у меня большие надежды. Но... если кто-нибудь из ГГГ читает, может, все-таки, сделать интервал в два часа? Чтобы ночью просыпаться не каждый час, а хотя бы раз в два часа. Да к тому же перед гонкой поспать надо.

То есть пусть вообще не будет,чем будет ночью?Странная логика.Ты же понимаешь что понятие ночь очень растяжимое. Пока у тебя ночь,у кого то утро,а в америке может вообще вечер(или наоборот хз какой там у них часовой пояс)

А просыпаться каждый час ненужно,глянул,что за товар и в следующий раз можно заходить через 1ч 50 минут как раз к концу след лота.Минут 10 вполне хватит на возню с покупкой.

Другое дело ,если увеличить интервал компенсировав это большим колличеством скидок.А то по 1 товару за раз слабовато.Но всё равно,спасибо ggg и за это.
Последняя редакция: Demyene. Время: 23 нояб. 2017 г., 23:19:17
"
Demyene написал:
"
Service911 написал:

То есть пусть вообще не будет,чем будет ночью?Странная логика.Ты же понимаешь что понятие ночь очень растяжимое. Пока у тебя ночь,у кого то утро,а в америке может вообще вечер(или наоборот хз какой там у них часовой пояс)

А просыпаться каждый час ненужно,глянул,что за товар и в следующий раз можно заходить через 1ч 50 минут как раз к концу след лота.Минут 10 вполне хватит на возню с покупкой.

Эм, я ж написала "интервал в два часа", где Вы вообще вычитали про "пусть вообще не будет ночью"? Логика-то у меня нормальная, а Вы как-то весьма избирательно прочитали мое сообщение.
И да, само собой, если увеличивать интервал, то и двойной ассортимент. Но... как бы это сказать... Один лот в час - довольно размазано.
Последняя редакция: Service911. Время: 23 нояб. 2017 г., 23:21:53
"
Demyene написал:

Очень странные расчёты по времени, учитывая, что микротранзакции обновляются "каждый час" :D
"
Mavong написал:
"
Demyene написал:

Очень странные расчёты по времени, учитывая, что микротранзакции обновляются "каждый час" :D

Расчеты правильные. Просыпаешься один раз в два часа - на стыке времени. То есть, проснулся в 00:50, посмотрел ассортимент за этот час, подождал чутка - и за следующий час. И так далее. То есть в следующий раз просыпаться надо будет на в час ночи, а в 2:50, и опять же на два часа смотреть ассортимент.
"
Mavong написал:
"
Demyene написал:

Например,зашёл в 9 утра.Там ненужные тебе тотемы. Зашёл через 1ч50мин успел к концу след лота ,который,например,нужные тебе крылья.Подождал 10 минут след лот,а потом снова 1ч50м свободен.По моему логика есть,хотя может я с просони плохо соображаю...
Service911, советую писать на английском
отвечают в течении 20-30 минут (конечно когда у них не ночь)
Последняя редакция: powergreen. Время: 23 нояб. 2017 г., 23:42:09
"
Service911 написал:

Расчеты правильные. Просыпаешься один раз в два часа - на стыке времени. То есть, проснулся в 00:50, посмотрел ассортимент за этот час, подождал чутка - и за следующий час. И так далее. То есть в следующий раз просыпаться надо будет на в час ночи, а в 2:50, и опять же на два часа смотреть ассортимент.

Я маленько помогу. Добавляете понравившиеся вам вещи из магазина в список наблюдения с оповещением по имейл и забываете про посещение сайта, пока не дропнется что-то интересное именно вам.

И даже после этого можете не париться, на реддите явно сделают список того что и когда было в первой волне. Кто-нибудь кинет ссылку сюда и вы уже не напрягаясь купите то что вам нужно во второй волне.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация