Большая распродажа с Черной пятницы по Киберпонедельник!
" И снова приколы, одна "Железная дева", это не распродажа, а повод поржать над игроками |
|
Даже габен понял что лучше сделать скидки на все игры на все дни распродаж а не каждый день на разные игры а здесь что караулить скидку?Взрослые люди работают а дети всёравно без денег странная политика ггг)
|
|
" Выделил нужное. " Я был бы более признателен, если бы список был более, чем из одного предмета за прошлый час и более чем из одного за этот. Например, список хотя бы из 10 пунктов был бы нормальным. Это вопрос удобства и отношения к игрокам. Тем более, что я более чем уверен, что списки составлены с учётом времени далеко не моего часового пояса и все более менее стоящие предметы будут в ротации тогда, когда у меня будет ночь на дворе. E = mc^(OMG)/wtf
| |
Посмотрел несколько первых лотов, похоже что всё делали в спешке. Нет, понятно что игра бесплатная и покупая что-то у тебя это останется навсегда. Но, как-то очень скучно, стандартные акции по типу: все порталы, все альтернативные скины для камней, все петы, и прочее выглядят куда интереснее.
ИМХО было бы удобнее делать интервал по 3-6 часов с большей группой товара. Ведь если провести аналогию с магазинами - у тебя есть свободные деньги, ты заходишь в магазин (онлайн/офлайн) или например в стим, и выбираешь из кучи дешёвой фигни что-нибудь что хоть как-то может пригодиться. А здесь и выбора то даже нет. Я прям так и представляю как пацаны из US после Чёрной пятницы на оставшиеся пару десятков $ решили купить что-то в ПоЕ. Заходят они значит на сайт... один портал - $9, ну чтож подожду часок... один шлем - $8. ... Пока всё выглядит так как будто ГГГ не хотят что бы у них что-то покупали по акции, но провести подобную акцию должны, иначе люди будут ныть. Пока по ощущениям продаются только неликвиды и скидки в среднем 40%. | |
" Взрослые люди и так купят, а так хоть шерсти клок с бедноты. Вот и вся политика. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Кстати да, судя по лотам только либо старое и что уже почти всеми было куплено либо то что не особо нужно (те же крылья бойни так себе, покупал я теневые крылья, смотрятся странно) -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Надеюсь в ротации распродаж будут не армор сеты целиком, а по отдельности: перчи, боты, бронь. Так ведь еще интереснее. ))))))))))))
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
" Последние скидки на сеты были так же и на отдельные его части, так что я очень надеюсь докупить два сета из прошлых коробок, части которых у меня уже есть. E = mc^(OMG)/wtf
| |
Опа, и на сет скидка и на каждую часть.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
ну вот как заказывали, а вы волновались :)
|
|