Большая распродажа с Черной пятницы по Киберпонедельник!

"
toglory написал:
"
Service911 написал:

Расчеты правильные. Просыпаешься один раз в два часа - на стыке времени. То есть, проснулся в 00:50, посмотрел ассортимент за этот час, подождал чутка - и за следующий час. И так далее. То есть в следующий раз просыпаться надо будет на в час ночи, а в 2:50, и опять же на два часа смотреть ассортимент.

Я маленько помогу. Добавляете понравившиеся вам вещи из магазина в список наблюдения с оповещением по имейл и забываете про посещение сайта, пока не дропнется что-то интересное именно вам.

И даже после этого можете не париться, на реддите явно сделают список того что и когда было в первой волне. Кто-нибудь кинет ссылку сюда и вы уже не напрягаясь купите то что вам нужно во второй волне.

Спасибо за идею. Обязательно воспользуюсь. :)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VDf0DoGzD_KHPupTF2AE1YDQAsSAnNmxwyGXCTX2sgw/htmlview?usp=sharing&sle=true
Вкладок это не касается?
"
DESTROYEDS написал:
Вкладок это не касается?

нет, распродажа вкладок на следующей неделе

"
Bex_GGG написал:

The Super Stash Sale will occur next week. They're not included in this rotation.
Последняя редакция: powergreen. Время: 24 нояб. 2017 г., 0:29:55
Как звучит "шляпа предвестника"
паки войны за атлас под акцию не попадают?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
Один кровавый портал в лоте, вот это сильно...
вот полюбому то что я хочу буду продавать с минимальной скидкой или ночью когда сплю
"
pchelkinmtl написал:
Один кровавый портал в лоте, вот это сильно...

Меня это тоже добивает. Ждать час и - оп, один портал. Нет, чтобы сгруппировать как-то, тематически или по типу, и больше циклов делать в итоге.
E = mc^(OMG)/wtf
Действительно, скидки до 80% на платные транзакции в бесплатной игре в течении трех дней, с обновлением каждый час. Как они могли так несправедливо с вами поступить.

ГГГ молодцы!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация