Взаимодействие новых камней умений и поддержки
О, ггг решили-таки дать игрокам одно из самых наркоманских умений, которое только можно было придумать - фликер тотемы. И назвали его обмен телами.
Ах да, спасибо за показ залпа. Неее, с таким залпом барраж и гмп точно не рип. Оставляем все как было. С залпом чисто покачаться в первых актах норм. https://www.twitch.tv/lexxrus85 Последняя редакция: LEXXrus85. Время: 28 нояб. 2017 г., 1:26:35
| |
Грозовая преграда должен зайти на билд использующий Blade Flurry на пару Абусуссом и Койлом
| |
Все эти камни и так понятны были. Вот механику работы нового милишного камня бы. Как он сам по себе работает, как триггерит эффекты, лимит целей, как работает в связке с мультистрайком (все удары или 1 из 3-ех и работает ли вообще), как работает с раскатистым ударом.
|
|
" хмммм.... -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
лайк
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" " Ага, только прикиньте на открытой карте поставил тотем который сделал труп, поставил тотем который эти трупы взорвал и они похуярили по карте пиздить мобов xDDD и пошёл пить чай. Потом собрал лут и открыл новую карту) сейвовая сотка уровней не за горами xDDDD |
|
" Вот только шотган отменили. т.е. треш чистить будет хорошо, но на Босов нужна будет другая связка. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Увы, но это все розовые мечты. 10 секунд и бежишь ставить новые тотемы =/ |
|
Залп какой-то беззадачный, гмп пока выглядит в разы лучше его. Что касается трупных - надо смотреть на урон, но нестабильные трупы выглядят довольно перспективно в плане: кастанул 10-20(сколько подношение усиленное каскадом чар сделает) трупов на боссе - подорвал. За два каста урон от двух десятков шаров, должно быть неплохо.
|