Взаимодействие новых камней умений и поддержки
" Я правильно понял, что имеешь ввиду то, что по одной цели будет урон только от одного снаряда, сколько бы и каким-бы способом снаряды не создавать? или есть исключения? Постоянно у меня проблемы с понимаем этих наложений. |
|
" Да, к сожалению сейчас это работает именно так. Если стать впритык к боссу, то за 1 залп по нему будет урон наносить только 1 снаряд, даже если визуально в него будет лететь 5 снарядов. В поисках золотого времени Последняя редакция: ElDartesse. Время: 28 нояб. 2017 г., 3:09:23
|
|
" исключений нет. будешь смеятся но изменения были введены дабы понерфить дичайшую имбу в виде огненного тотема. т.е. брался огненный тотем (тогда давал строго 1 луч), добавлялись камни на допструи и с каждой струи шел урон. Дамажило настолько эффективно что практически весь сервер бегал огненным тотемом. На тот момент дед, вичка и мародёр практически не отличались для этой функции и выбирали чара по физиономии. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
оппа
" усе, приплыли осколки. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Ну исключение есть, Нгамаху, там каждый шарик считается отдельным снарядом со своей АОЕ. Даже с ГМП. И это работает, и это никто не нерфит уже почти год, что очень странно... Только тссс!
|
|
" | |
Выражение "сконцентрированный веер снарядов" как-то не вяжется с пучком параллельных траекторий на скриншоте
| |
Ещё торнадо шот вторичными стрелами больше одного раза может задамажить одну цель.
Фишка воллея в изменении формы/вида атакующей плоскости, вместо атаки конусом будет атака полосой. Видимо фармить какие-нибудь акведуки будет удобнее, хз. " Я не особо активно в то время играл, но помню что больше шума было вокруг инсинерейта. " И это было чудесно. До сих пор считаю введение в игру асенданси в таком виде фигнёй. | |
каскад чар работает с этими скиллами:
" ============== " ============= ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
" Я, как пылающий тотемщик с двухлетним стажем ответственно заявляю: отменой эффекта дробовика нерфили "Испепеление", а не тотем. Пылающий тотем никогда (по крайне мере с момента моей регистрации) не стрелял больше чем одной струей с единственным исключением в виде соответствующего посоха "Повелитель осколков", а камни типо "много доп снарядов" и т.п. добавляли снаряды в линии - это механика у Пылающего такая. Да и имбой "Пылающий тотем" никогда не был. А вот "Испепеление", которое визуально похоже на Пылающий, как раз было, причем как с руки, так и со спел-тотема. В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun. Время: 28 нояб. 2017 г., 4:45:08
|