Смотри трансляции Path of Exile и выиграй эффект шлема с Twitch Drops!

"
ShadowMonolith написал:
PagChomp PagChomp
Смотреть можно вообще любого стримера ?
И да, отпустите Стронгдоту на подкаст к Чистору, было бы интересней чем слушать зигида и рори на эльфийском и не понимать их
там же указанно во втором пункте что можно смотреть любого стримера
"
"
qww177 написал:
А если я сам себе стрим оформлю, то получается сразу через 5 минут получу шапку?

забавная херня) но наверно есть какие то ограничения наверно. Но чо бы не попробывать то)

Пробовал только что, ниче не дали. Хотя, я сам себя смотрел. Мб надо включить стрим с одного акка, зайти на другой (именно тот другой привязать) и смотреть. Но я спать уже иду.
Куда эти шляпы девать то???) Солить наверное) В этой лмги шляпы были, в следующей тоже шлем будет. Вы бы еще следы или порталы предложили))). Ну перчи бы или боты хотя бы предложили для разнообразия.
Подключил аккаунт и дали "Набор фиолетовых эффектов". Это мне так повезло или всем это раздали?)
Я надеюсь необязательно быть подписанным на стримера?
[Removed by Support]
"
TauOrigin написал:
"
yalme написал:

Господи да когда вы уже прекратите ныть про оптимизацию? =)) На моем древнем ведре все идет сносно, у стримлеров с номальными компами вообще не видел ни разу лагов. Если проблемы есть, они об этом знают и будут решать вопрос. Хорош уже внатуре. То что вам тонны контента подгоняют постоянно на халяву - не повод немного помягче относиться к разрабам? Вот ноют и ноют сидят про одно и то-же как заведенные. Пишите уже в техподдержку об этом на крайняк, тут это делать какой смысл.

Маня, проблема с ОГНЕННОЙ ЗЕМЛЁЙ существует с самого появления её в игре. Ну и как в твоём мирке укладывается то что они знают об этой проблеме и то что она не решена уже 3+ года? Начинай маняврировать

и? фпс с 200+ до 100+ падает
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
"
yalme написал:
Хорош уже внатуре. То что вам тонны контента подгоняют постоянно на халяву - не повод немного помягче относиться к разрабам?

Аллё, уважаемый. Если ты прогуляешься по форуму и посмотришь на плашки под никами - может тогда дойдёт на чьи деньги они запиливают тонны нового контента нахаляву. Или ты серьёзно решил, что игра сама себя на обеспечивает за счёт плеербазы?

Я как один из участвующих в оплате этого дела хочу, чтобы игра нормально работала не только на топовых ПК, тем более, что в ней нет абсолютно ничего, чтобы она вела себя как КРУЗИС ТРИ.
E = mc^(OMG)/wtf
"
DoEFotGS написал:
"
yalme написал:
Хорош уже внатуре. То что вам тонны контента подгоняют постоянно на халяву - не повод немного помягче относиться к разрабам?

Аллё, уважаемый. Если ты прогуляешься по форуму и посмотришь на плашки под никами - может тогда дойдёт на чьи деньги они запиливают тонны нового контента нахаляву. Или ты серьёзно решил, что игра сама себя на обеспечивает за счёт плеербазы?

Я как один из участвующих в оплате этого дела хочу, чтобы игра нормально работала не только на топовых ПК, тем более, что в ней нет абсолютно ничего, чтобы она вела себя как КРУЗИС ТРИ.

Вот фиг знает где она прям так НЕВЫНОСИМЫ лагает, если уж даже у меня на ноуте с АЭМДЭ ХАДЭ8700М, кором ай3 и 8 гб оперативки игра выдает 40-50 фпс на минималках, без картофельных текстур.
Вылеты бывают, да, но примерно раз в месяц-полтора.
Конечно игре есть куда расти в плане оптимизации, но не все так критично, как тут кричат.
"
Вот фиг знает где она прям так НЕВЫНОСИМЫ лагает, если уж даже у меня на ноуте с АЭМДЭ ХАДЭ8700М, кором ай3 и 8 гб оперативки игра выдает 40-50 фпс на минималках, без картофельных текстур.

В бричи давно заходил? Ну так, для примера.

Игра позволяет себе одинаково эффективно лагать как на на картофелинах, так и на компах с i7 и 1050 GeForce. Не у всех - это да. Но если конкретно твоя машина более менее тянет без просадок, то это ещё не значит, что проблем нет.

Что касается акции: она полностью бесполезна. Почему?
1. Даются шлемы.
2. Даются шлемы рандомно. Не в смысле шанса дропа, а в смысле что ты рандомный шлем получаешь, если повезёт вообще.
3. Даются шлемы от сетов брони.
4. Даже при учёте появления скидок на индивидуальные части сетов купить грудину + две любые части из четырёх выйдёт дороже, чем взять фулку по той же скидке. Потому, что доспех - самая дорогая часть сета и стоит чуть более чем в два раза дороже любой другой.
5. При покупке фулки у тебя будет уже две копии этого шлема, что нафиг не надо в реалиях, где можешь в два клика снять скин с одного чара и надеть на другого без посещения экрана выбора персонажей и остальных манипуляций, которые были до приведения системы МТХ к текущему виду.
E = mc^(OMG)/wtf
DoEFotGS, тебя будто какую-то работу заставили выполнить - 160р в отдельном окне без звука.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация