Смотри трансляции Path of Exile и выиграй эффект шлема с Twitch Drops!

Второй день держал свёрнутую вкладку со стримом, шапка таки упала. Редкая, огненный шарик. Лучше бы что-то обычное выпало, чем эта бубуйня)
А если закрыл твич все проценты спадают?
"
sasori12345 написал:
А если закрыл твич все проценты спадают?

Никакие проценты не копятся. Каждые пять минут просмотра бросается кубик, с вероятностью 1% выигрываешь.
Слишком уж маленький процент они сделали ( Я со своим везением до конца акции шапки не получу(
Уже 5 день стримы у меня не выключаются, просто круглые сутки включены, когда играю на фоне включены, когда сплю то просто. А шапочки все нет(
Добрый сэр Крис, пожалуйте смертному холопу шапку, пожалуйста :3 40 часов позади уже(
Ау! мне одному показалось, что это лажа? какие 8 часов вы о чем? средний онлайн просмотров твича во время акции 20-40тысяч человек, а в час раздают по 12 трансмодов! Считать научитесь! 1600 часов надо просмотреть что самый невезучий получил трансмод!
Последняя редакция: Vintore3. Время: 13 дек. 2017 г., 0:31:28
Уже около 5ти дней смотрю стримы по 4 часа в среднем и общаюсь в чате, а шапка так и не пришла...
Даже на пару часов компьютер оставляю с включенным стримом перед сном...
Т.е. в итоге уже минимум 26 часов смотрю. Твич привязан.
"
Zileboba написал:
Еще пара слов про оптимизацию, простой пример дота2, работает наверное на пеньках 3, от туда и такая известность и популярность.

Осторожно!!! Нытье!!!

Настолько сильно ныть, чтобы сравнить проэкт GGG с проэктом Valve aka Steam aka Gabe Newell
Кстати, если пое ввели в стим, то теперь ггг с ними в контакте, следовательно может случиться так, что валв предложат купить права на пое у ггг, как это когда-то случилось с Defense of the Ancients, и тогда уже и движок сменят.
Последняя редакция: nyawinthenight. Время: 13 дек. 2017 г., 13:08:38
Шанс на шапку спадает когда обновляешь стрим или включаешь другой ?
"
Leader-stuy написал:
Шанс на шапку спадает когда обновляешь стрим или включаешь другой ?

вроде все ясно написано что каждые 5 минут происходит "бросок кубика" для каждого зрителя и шанс 1% что ты выиграешь, следовательно если присутствуешь в момент роллов шлемов на стриме как зритель, то и ты учавствуешь в этом ролле. А потом уже повторый бросок с шансом на какой именно редкости шлем выпадет. Но чето я уже почти неделю смотрю по 5 часов и ничего не выпало...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация