Смотри трансляции Path of Exile и выиграй эффект шлема с Twitch Drops!

Интересно, как получить мтх, если ты сам стример?
Моё Дворянское семейство:
Soft - Роуз (Статик + Блок https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6510)
Hard - только лиги\ивенты
Race - СмелаяДевчушка
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 - обещание балабола
"
SHONYA3 написал:
Крис, уволь уже Рори и найми человека, который способен обеспечить маломальский баланс.

Пойзон, игнайт балансились денно и ночно, получили неюзабельные механики.
Чилл и шок на коленке слепили за 3 дня до релиза, после того как публика подняла шум в связи с провальным анонсом реворка.
Когда выходят скиллы, все доподлинно знают, что половина из них будет имбовой, а половина будет никому не нужна еще 1.5-2 года, пока не получит по 2-3 бафа, с интервалом в несколько лиг.

Почему всё настолько убого в плане баланса? Господа, ну это же действительно кошмар-кошмар.
Можно апнуть урон скилла на 70%, и всё равно им не будет играть никто(ice spear).
И при этом же, скиллам, которые и так являются самыми популярными в своей линейке(freezing pulse) дать джевелы, которые эквивалентны ~85% more dmg.

Сейчас погрешность баланса между скиллами не то что сотня инкриза, а несколько саппорт гемов с сочным %more dmg.

и слушать подкаст Рори я, конечно же, не буду и другим не советую. Какой смысл слушать разговоры о геймдизайне человека, который ничего в этом не понимает.

Отделу баланса, который всё это тестирует, тоже привет большой.

Писал я это с наилучшими пожеланиями, потому что искренне не понимаю, как в игре такого уровня может быть такое отношение к балансу.

Ну вообще яд играбелен, урон вполне можно разогнать, игнайт тоже, ведь флеймбластами играют до сих пор.
"
Setos77 написал:
Шлем будет приятен тем кто в игру не донатит, игрокам которые покупают паки поддержки, данная акция не интересна (читать коментарий ранее, хорошо по пунктам описанно).
Насчет оптимизации, ну ребятки, ну вы уже достали ныть - играю с 1 дня обт, до наследия играл на ХР с 4гб оперативы (из которых юзалось помоему только 2), без ссд. Лагов не видел, да локации долго грузились, иногда (раз в месяц-полтора), могла игра вылететь. В самих бричах ФПС падал до 20, когда совсем много мобов становилось.
Сейчас пересел на 10, железо не менял, о существовании лагов вообще забыл, переходы быстрые, фпс падает только если на карте есть алтарь, огненая земля чу-чуть с 60 до 40-50 может упасть...
Девушка вообще играет на ноуте, который не тянет игры старше 2005 года, либо 2005-2010 на минималках. На минималках игра выдаёт 50 фпс в группе из 2 человек...
Из друзей никто не жалуется на оптимизацию. Люди откуда вы берёте лаги, словно миф какой-то...
В игре есть проблемы, но не такие как тут ноют...

Сними розовые очки, как и ты, я играл с обт на хай сборке пк 2010г и прекрасно помню какие вылеты были при открытии коробки с пролифирейшеном и вылеты лабиринта при загрузке и посадку фпс до 1-5 при ваал циклонах и вобще постоянно играл на 20 фпс, а на слабом ноуте игра вобще не запустилась сказала что он слаб. Но знаете, освежив в 2016г пк и получив обновления на оптимизацию в прошлой лиге играть стало ГОРАЗДО легче. И просадка фпс аж до 20 после того как 2 года на этих 20 играл как на норме, вполне терпима, да и критические баги с вылетаеми они стараются быстро поправить
HYPE
Эт самое... самые клевые плюшки за выполнение заданий лиги - это крылья в Бриче. После этого - треш. До брича не играл, может и было еще что-то. Не... в 3.1 крылья костяные может и были бы ничего, но, вы не смогли. РАСРАС!!

Да и с оптимизацией полная помойка... Обычно, первоначальная задача - запилить оптимизацию. А потом уже остальное. Но вы сначала завезли плюшки, а теперь не знаете как это все оптимизировать + завозите еще больше эффектов (новые камни). Почему то у меня на лиге Брич, не лагало вообще. Бегали в пати с друзьями в 4 рыла по бричам (было весело). Сейчас... это как бы не реально, потому что я в соло то лагаю как тварь. Про пати я молчу. И тут уже дело не в пинге в 130+. Потому что пинг у меня и на бриче был такой же, лучше он не стал, а может и стал.
Последняя редакция: Dehale. Время: 28 нояб. 2017 г., 21:37:04
а если я буду стримить и сам себя смотреть я могу выиграть?)
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091
"
miosa написал:
Да я смотрю тут все стримеры. Хотят смотреть сами себя и выйграть. А что мешает зайти, и посмотреть того же чистора? Да пофиг кого, вообще. Для того чтобы смотреть самого себя, тебе тогда нужен второй аккаунт. А иначе, кого ты будешь привязывать к учетке? Учетку стримера? Ага.. конечно
Последняя редакция: Dehale. Время: 28 нояб. 2017 г., 21:46:45
Я вот не знаю, хоть одна мало-мальски значимая тема может НЕ скатиться из своего сабжа в нытьё шони о балансе и нытьё остальных об оптимизации? Это уже стало забавной патологией
"
Dehale написал:
"
miosa написал:
Да я смотрю тут все стримеры. Хотят смотреть сами себя и выйграть. А что мешает зайти, и посмотреть того же чистора? Да пофиг кого, вообще. Для того чтобы смотреть самого себя, тебе тогда нужен второй аккаунт. А иначе, кого ты будешь привязывать к учетке? Учетку стримера? Ага.. конечно

я лучше сам себя буду смотреть чем честора, я бы с радостью смотрел того же зиза или емпириана, но я не понимаю больше половины того что они говорят=\ это фигово
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091
Последняя редакция: miosa. Время: 28 нояб. 2017 г., 21:47:19
"
SolarOne написал:
Я вот не знаю, хоть одна мало-мальски значимая тема может НЕ скатиться из своего сабжа в нытьё шони о балансе и нытьё остальных об оптимизации? Это уже стало забавной патологией
Пока оптимизацию не завезут, можешь не мечтать об этом. Любая тема, будет скатываться в нытье об оптимизации (инфа 754%)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация