Поработитель: обзор битвы

"
o1ego1eg написал:
какие оригинальные столбы огня, закрывающие обзор

У Зофа давно бывали? Потому, что столбы вроде те же самые.

Скрытый текст
Кстати, если мне не изменяет память, то они - не дот, а много мелких хитов, что прекрасно блочится.

UPD: Хотя, нет. Отличаются.

"
skarobej написал:
босс вообще ватный не дамажит совсем .....
добавте ему урона и скорости атаки ...зачем таких слабаков делать то....

Шутка это или нет - не важно. Но не смотря на это я бы хотел увидеть на видео уровни хп и маны чара, а то может у него там 15к хп и на самом деле удары босса - это ваншот среднестатистического чара.
E = mc^(OMG)/wtf
Последняя редакция: DoEFotGS. Время: 30 нояб. 2017 г., 1:02:47
"
204170112 написал:
что там, новую видуху надо покупать?
Не одну же, а две, в SLI
Сражение в первой стадии выглядит проще, чем против Ксофа. Вторая уже куда интереснее.
"
Dehale написал:
"
Sky__Speed написал:
А это видимо вместо Феникса хранитель будет , Древний высосет душу Фени и создаст своего хранителя этого , если судить по видосу где Древний высосал душу Гидры , получается он своих гвардов делает , 4 новых гварда от Древнего это интересно !
LUL.. ты только сейчас это понял? Это уже хрен знает сколько обсуждают :)

PS. Запилите видео битвы с самим Древнем :)

На сколько я помню говорили. что новые хранители могут появиться и на белых картах .не обяз идти до т16 и ты сам выбирать будешь когда с ними сразиться.
А вообще пока что Хранители смотрятся изишными в сравнении со старыми Шейпера.
"
На сколько я помню говорили. что новые хранители могут появиться и на белых картах .не обяз идти до т16 и ты сам выбирать будешь когда с ними сразиться.

ну не скажи...
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"

ну не скажи...

Вообще то и правда говорили, древний сумонит гвардов на картах подсвеченных фиолетовым, когда у него захвачена приличная территория)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
"
DoEFotGS написал:
"
skarobej написал:
босс вообще ватный не дамажит совсем .....
добавте ему урона и скорости атаки ...зачем таких слабаков делать то....

Шутка это или нет - не важно. Но не смотря на это я бы хотел увидеть на видео уровни хп и маны чара, а то может у него там 15к хп и на самом деле удары босса - это ваншот среднестатистического чара.

"
"
Dehale написал:
"
Sky__Speed написал:
А это видимо вместо Феникса хранитель будет , Древний высосет душу Фени и создаст своего хранителя этого , если судить по видосу где Древний высосал душу Гидры , получается он своих гвардов делает , 4 новых гварда от Древнего это интересно !
LUL.. ты только сейчас это понял? Это уже хрен знает сколько обсуждают :)

Ну вот я тоже думаю, может мне привиделось? Я очень поверхностно почитал про новый экспаншен и посмотрел пару роликов когда его заанонсили и дело в том, что хп и дамаг хранителей Элдера будет зависеть от босса которого он поглотит на карте (хоть на т3) и с хранителями Шейпера они никак не связаны.
Так что ребята не ориентируйтесь особо на видос, тут показана чисто механика босса, фазы, атаки и т.д.
Хранители это да, а вот сам Древний как я понимаю его сложность тоже будет скалироваться в зависимости от уровня карт на которых убил его Хранителей(или же его сложность будет постоянная как у Шейпера?). Где вообще админы что бы разъяснить данный момент? Думаю это никакой не спойлер и можно бы было потрудиться объяснить.
Последняя редакция: rich300588. Время: 30 нояб. 2017 г., 2:13:25
"
MegaEzik написал:
Вообще то и правда говорили, древний сумонит гвардов на картах подсвеченных фиолетовым, когда у него захвачена приличная территория)

То есть наконец то всем придется бегать не по шейпленым стрендам, а по тем картам куда укажет древний???

EVILLAUGH!!!!
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
Хранители это да, а вот сам Древний как я понимаю его сложность тоже будет скалироваться в зависимости от уровня карт на которых убил его Хранителей(или же его сложность будет постоянная как у Шейпера?). Где вообще админы что бы разъяснить данный момент? Думаю это никакой не спойлер и можно бы было потрудиться объяснить.

Инфа проскакивала, что будет несколько версий древнего, дабы игроки могли потренироваться перед его убер версией. Лично я полагаю, что скорее всего постоянная, но несколько тиров, на подобии Азири, но по уровням мап (1-5,6-10,11-15,16), т.е. 3-4 вариации. Да и с боссами скорее всего таже байда, небось зависит не от босса поглощенного на мапе, а в рамках тира все тех-же карт.

А вообще нельзя же все рассказывать, пусть игрокам на исследование хоть что-то останется)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация