Завершение продаж наборов поддержки, распродажа секций и загадочная коробка за любую покупку!
" Может быть, он о себе говорит. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" прогони пингплоттер и узнаешь. вопросы к твоему провайдеру через какой мухосранск он гонит траффик. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
"Ну... про мухосранск, это ты правильно сказал. Но днем пинг был 130-140 (это норма для нашей жопы). Под вечер вот такая хрень началась. Раньше такого не было. PS Последняя редакция: Dehale. Время: 2 дек. 2017 г., 8:01:25
| |
" подобную фигню встречал у ростелекома, они перегружают свое оборудование траффиком и когда ломится много абонентов особенно с торрентами, серваки начинают дико лагать и терять пакеты. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
"Я и сижу на ростелекоме. У нас выбора больше нету все равно. Но такую хрень вижу первый раз. Хотя... нет, не первый раз. Давненько было у них такое, перегруз канала (но там пинг скакал аж до 1200мс). Я с ними срался очень долго, потом как то все само прошло, видимо починили. Сейчас опять такая хрень. Последняя редакция: Dehale. Время: 2 дек. 2017 г., 8:11:42
| |
" Была такая проблема году эдак в 2002, довели меня, помнится. Там было жестче, они нахапали клиентов, а сети не подготовили, даже аська коннектиться не хотела, хотя что там аська-то, не прожорливая была. Решилось это путем написания письма ВВП, потом в течение пары лет главный инженер провайдера мне звонил и интересовался, нормально ли у меня работает интернет. Весело было, приятно. Если интернет у ртк анлимный, то на какое-то время можно подключить лимитный тарифный план, там посвободнее и скорость будет выше. Но придется подпоясаться потуже - не покачать, не посмотреть, не разгуляться. Самой приходится играть на японии, пинг там на 50 ниже, чем с мск. А вообще, советую еще с ними поругаться, сходить в абон отдел и написать жалобу. Или же вариант для ленивых, в разговоре с тех поддержкой спросить, куда идти и кому писать жалобу, пусть объясняют все досконально. Обычно их словосочетание "писать жалобу" пугает, поскольку никто из тех поддержки не хочет лишиться премий или получить по морде, ведь это их задача, чтобы клиенты жалоб не писали. Удачи Вам в этом неравном бою. |
|
Я плачу за инет 5к в месяц. ВВП писал, ему насрать более чем полностью. Мне ответили, что они не имеют права вмешиваться в работу РТК (бла бла бла). Короче... сделать ничего не получится с этим. Придется завязывать с онлайн играми.
Последняя редакция: Dehale. Время: 2 дек. 2017 г., 9:43:36
| |
" ты забыл - "у меня вообще не лагает vs дайте оптимизацию" Последняя редакция: S7_300. Время: 2 дек. 2017 г., 9:58:35
| |
" ВВП лично обращения не читает, они рассматриваются специально отведенными для этого людьми, каждое обращение должно быть обработано, такие у них правила. Вероятно, Вы не теми словами доносите информацию. Но ничего утверждать не могу, это дело Ваше. 5к? Странный ценник. В каком же Вы городе живете, если даже в нашем зажопинске я не видела подобных цен? |
|
Успокойтесь. Главный лакер на связи. 6 коробок. 2 скилл ефекта на хераль оф аш/айс. Перчатки.Птица.Трава и глаза для хайдаута.
|
|