Завершение продаж наборов поддержки, распродажа секций и загадочная коробка за любую покупку!

"
Service911 написал:
"
Dehale написал:
Я плачу за инет 5к в месяц. ВВП писал, ему насрать более чем полностью. Мне ответили, что они не имеют права вмешиваться в работу РТК (бла бла бла). Короче... сделать ничего не получится с этим. Придется завязывать с онлайн играми.

ВВП лично обращения не читает, они рассматриваются специально отведенными для этого людьми, каждое обращение должно быть обработано, такие у них правила. Вероятно, Вы не теми словами доносите информацию. Но ничего утверждать не могу, это дело Ваше.
5к? Странный ценник. В каком же Вы городе живете, если даже в нашем зажопинске я не видела подобных цен?
г.Мирный, сраная Саха Якутия. Та что алмазная столица.
"
Dehale написал:
"
Service911 написал:
"
Dehale написал:
Я плачу за инет 5к в месяц. ВВП писал, ему насрать более чем полностью. Мне ответили, что они не имеют права вмешиваться в работу РТК (бла бла бла). Короче... сделать ничего не получится с этим. Придется завязывать с онлайн играми.

ВВП лично обращения не читает, они рассматриваются специально отведенными для этого людьми, каждое обращение должно быть обработано, такие у них правила. Вероятно, Вы не теми словами доносите информацию. Но ничего утверждать не могу, это дело Ваше.
5к? Странный ценник. В каком же Вы городе живете, если даже в нашем зажопинске я не видела подобных цен?
г.Мирный, сраная Саха Якутия. Та что алмазная столица.

Тарифа за 5к не нашла, но за 4к увидела. И, главное, скорость не максимальная, всего каких-то 30 мбит. При чем я у Вас вижу те тарифы, которые у нас были году, наверное, в 2005. Примите мои искренние сочувствия. Вопрос еще такой, у Вас вообще нет других провайдеров в Мирном? Мб в антимонопольную тогда по поводу таких цен? :)
"
Service911 написал:

Тарифа за 5к не нашла, но за 4к увидела. И, главное, скорость не максимальная, всего каких-то 30 мбит. При чем я у Вас вижу те тарифы, которые у нас были году, наверное, в 2005. Примите мои искренние сочувствия. Вопрос еще такой, у Вас вообще нет других провайдеров в Мирном? Мб в антимонопольную тогда по поводу таких цен? :)

Провайдер один. Нет, есть еще один провайдер. Но там скорость всего 10мбит а ценник такой же + нету безлимита.

4к это только за инет + телефон + IPTV = 5к
больше ни когда в жизни открывать коробки не буду, это точно, открыл 70+ коробок, ни 1 нагрудной брони
(тоесть, ни 1го полного сета так и не собрал) за то по 5 шлемов, вестников, и голубей !!!!!!!!!!!!!! КАРЛ, ГОЛУБЕЙ с десяток!и ещё всякой повторяющейся хрени !
"
stailor1990 написал:
больше ни когда в жизни открывать коробки не буду,

не не не, вот те которые дают нашару можно и даже нужно.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Зачем вы вообще покупаете по 50+ или даже 100+ коробок, если вам не хватает 1-2 вещей?!
Получаете дубликаты почти гарантировано, вам это надо...?
Наборы из коробок появятся через месяц примерно после лиги предвестник в магазине микротранзакций, об этом прямо написано - докупите то что вам недостает, правда уже по реальной цене, но это лучше чем полагаться на удачу в коробке....
"
Artilia13 написал:
Зачем вы вообще покупаете по 50+ или даже 100+ коробок, если вам не хватает 1-2 вещей?!
Получаете дубликаты почти гарантировано, вам это надо...?
Наборы из коробок появятся через месяц примерно после лиги предвестник в магазине микротранзакций, об этом прямо написано - докупите то что вам недостает, правда уже по реальной цене, но это лучше чем полагаться на удачу в коробке....

азарт. сам грешен, правда не в данной игре а про водоплавающие судёнышки от корнеплодов.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.

Так себе дроп.... в первых двух крылья и бонаура, дальше трэш. А что вы знаете о везении?
Последняя редакция: Azazelk0. Время: 3 дек. 2017 г., 17:16:49
Выпали ботинки света
ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ
*переварачивает стол*

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация