Завершение продаж наборов поддержки, распродажа секций и загадочная коробка за любую покупку!
"г.Мирный, сраная Саха Якутия. Та что алмазная столица. | |
" Тарифа за 5к не нашла, но за 4к увидела. И, главное, скорость не максимальная, всего каких-то 30 мбит. При чем я у Вас вижу те тарифы, которые у нас были году, наверное, в 2005. Примите мои искренние сочувствия. Вопрос еще такой, у Вас вообще нет других провайдеров в Мирном? Мб в антимонопольную тогда по поводу таких цен? :) |
|
" Провайдер один. Нет, есть еще один провайдер. Но там скорость всего 10мбит а ценник такой же + нету безлимита. 4к это только за инет + телефон + IPTV = 5к | |
больше ни когда в жизни открывать коробки не буду, это точно, открыл 70+ коробок, ни 1 нагрудной брони
(тоесть, ни 1го полного сета так и не собрал) за то по 5 шлемов, вестников, и голубей !!!!!!!!!!!!!! КАРЛ, ГОЛУБЕЙ с десяток!и ещё всякой повторяющейся хрени ! |
|
" не не не, вот те которые дают нашару можно и даже нужно. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Зачем вы вообще покупаете по 50+ или даже 100+ коробок, если вам не хватает 1-2 вещей?!
Получаете дубликаты почти гарантировано, вам это надо...? Наборы из коробок появятся через месяц примерно после лиги предвестник в магазине микротранзакций, об этом прямо написано - докупите то что вам недостает, правда уже по реальной цене, но это лучше чем полагаться на удачу в коробке.... | |
" азарт. сам грешен, правда не в данной игре а про водоплавающие судёнышки от корнеплодов. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Так себе дроп.... в первых двух крылья и бонаура, дальше трэш. А что вы знаете о везении? Последняя редакция: Azazelk0. Время: 3 дек. 2017 г., 17:16:49
| |
Выпали ботинки света
ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ *переварачивает стол* |
|