Завершение продаж наборов поддержки, распродажа секций и загадочная коробка за любую покупку!
" было постоянно до того как ты начал играть |
|
Ребята, есть кто может объяснить мне, как из Украины сделать покупку через приват24?
|
|
спасибо, мистер коробец ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
Оплатить картой, деньги сконвертирует автоматом. В приват24 проверить лимит по оплате он по умолчанию у меня был 200 грн.
| |
" Больше 100 сундуков... Но так и не вытащил все что хотел(( |
|
" Я начал играть тогда, когда еще шли варбанды и бури. И с тех пор я что-то не помню ни одного случая, чтобы до начала лиги показали ВСЕ вновь вводимые уники. И я сомневаюсь, что до 2015 года они "постоянно" светили все уники, а потом вдруг перестали. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Спасибо, я уже оплачу через стим, удивительно что я обращался в поддержку насчет цен, в итоге мне так и не ответили (по крайней мере пока что) относится ли Украина в ценовой политике ГГГ к СНГ региону, потому что цены, грубо говоря, по курсу. |
|
" Вы же теперь Европа как бы. |
|
" Да не было такого никогда. Они светят часть уников, часть из этой части с параметрами, другую часть просто визуально. Плюс часто бывают новые уники которые игроки "неожиданно" находят, но сейчас многие меценаты светят свои уники на реддите заранее. | |
(сообщение изменено, добавлены скриншоты)
Из коробок интересовал фулл хаос сет (один из самых красивых мтх сетов в игре, имхо), а также порталы хаоса и света. Для статистики: В течение пары месяцев открыл около 80 коробок. Упало почти все, кроме боди армор хаоса и портала света. Первые 50-60 коробок падало практически все ненужное, и уже на последних 20-30 коробок выпали крылья плащ и шлем хаоса.
Скриншоты
Последняя редакция: Laven77. Время: 5 дек. 2017 г., 18:49:51
|