Путь нерфов

"
6aPMaJIeuKuH написал:
Кстати иерофант с ДП тотемами и МОМ фармит лабу вообще на изи при любых условиях. даже сейвовее джагера.

Было бы странно, если бы тотемщик чтото в этой игре не фармил.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
noadm написал:
А чего вы там в лабе фармите?

Зачарки, валюту, дверцу.

Я вот недавече бегал на стандарте лабу ради фана и теста билда. Поймал зачарку и продал ее за 8экзов. Все равно не понадобятся, а приятно. ))
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
https://web.poecdn.com/public/news/2017-12-05/nzALYj7.mp4
забавный гем будет для лучника.
"
"The Mirage Archer support causes supported bow skills to create a Mirage floating above your head when the skill is used. This mirage will use the supported skill with reduced attack speed, acting like a ghostly turret that will attack your enemies even while you move around. Every time you use the supported bow skill, it refreshes the Mirage Archer's duration. "
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Трудные времена рождают сильных изгнанников.
Сильные изгнанники рождают хорошие билды.
Хорошие билды рождают слабых изгнанников.
Слабые изгнанники рождают нытье
А КОГДА КОРОБКУ ДАДУТ? ЧО МНЕ ШАПКА НЕ ПАДАЕТ??
КАК ТЕПЕРЬ БЕЗ ВААЛПАКТА ЖИТЬ?
ЖЫЖЫЖЫ УБИЛИ ИГРУ РЯЯЯЯЯЯЯ
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
По поводу нерфа экспы напишу свое мнение. У меня еще нет ни одного перса с 100 уровнем, т.е. нет ачивки. И теперь мне ее получить не реально будет. В эту лигу прокачал 7 или 8 персов до 85-91 уровня, искал того кто мне понравится да и интересно другие билды попробовать, поудалял почти всех. Но 100-ку я собирался когда-нибудь качнуть, теперь даже и не буду пробовать ибо нереально. Урезать экспу тем кто просил, да и все, остальные пусть так же и играют)))))))
А что хп не урезали на 50%, 5-6к много надо что бы было 2-3к ату легко слишком 90 уровень брать! кек
Все кто тут ноет что, что то урезали и неиграбильно стало, не пора ли задуматься и поиграть для разнообразие чем то новым?) Вы ноете будете уходить вас тут не кто не держит и от ухода пары сотен нытиков тут нечего не измениться даже станет лучше. Как играли после нерфов все так и будут играть. Я лично доволен что понерфели и всегда радуюсь таким вещам потому что нужно играть чем то новым, а не стоять на месте ну или сидеть на своих тотемах которых тоже урежут. Ждите пач ноут по поводу них XD
"
LEXXrus85 написал:
Было бы странно, если бы тотемщик чтото в этой игре не фармил.

Ну тот же огненный тотем посложнее проходит чем джагер. Плюс джагер даже молоток изария под фулзарядами фейстанчит. Но тут 2 тотема приманки, 2 тотема ДП и пачка вызванных скелетов с вифером уносят изария тока в путь. Разве что пилоловушки немного снижают пространство для маневра (а мансить им иногда приходится)
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
6aPMaJIeuKuH написал:

Без регена хз. все таки тот же огненный пол будет больно.

Сейчас и из регеном хп Слееру по огненному полу больно, пока оферлич не включен.
Я лабу только так и проходил:
1. ищу мобов или включаю банку с червями
2. На них включаю оверлич
3. Бегу быстро по ловушкам в поисках мобов.
Чистый реген на слеере не очень высокий
Последняя редакция: osiykm. Время: 5 дек. 2017 г., 7:23:22

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация