Путь нерфов
следующие будут ауры
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
ощущение что вилсон тупо пое сливает.может заплатили что бы конкурента изнутри развалить?
как он сказал что 2-3 лиги в финансовом плане они способны пережить.типа отложенные транзакции и т.д а потом то что? думаете что через 3-4 лиги народ вдруг решит зайти и накидать бабла? да через 3-4 лиги с таким онлайном, мертвым трейдом и постоянными нерфом всего и вся даже те кто еще сейчас пытаеться находить остатки хорошего в игре окончательно разочаруються. а по поводу пое2. из услышанного от вилсона там и половины не сделано.народа нет, а тех кто есть еще и убирать будут( типа заменять). и вы уверены что потянете финансово и что еще важнее уверены ли вы в том востановите репутацию игры и народ решит вернуться? |
|
" Такое предположение неоднократно высказывалась. Крис слишком сильно тупит. Ну просто театрально. Иногда хочется гнилыми помидорами его забросать. Ну или у него в самом деле плохо с головой. Он просто зациклен на нерфах и усложнениях. В то время как у игры просто феерические траблы с производительностью, какой у любой другой игры нет. И он этого в упор не замечает. Они и ПоЕ2 на этом перекошенном движке делают... " Я понимаю, конечно, что мой пост или удалят, или отредактируют, но Криса пора отправлять на пенсию. Пока ещё что-то можно исправить. Мне эта игра не безразлична и очень больно видеть, как она умирает из-за его вредоносных решений. Он уже доказал что никого и ничего не замечает вокруг себя (или делает вид, что не замечает) - его всё устраивает. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD. Время: 13 авг. 2021 г., 2:07:40
| |
Идеи патчей:
Введение небольшой прочности у снаряги. Ломается при смерти, от жизни и пр. Управление персом с задержкой 3-5-7 секунд (рандомно). Посещение боссов и инстов раз в неделю. Пошаговый режим. Текстовый интерфейс. |
|
" Энергию за реал без которой нельзя на мапки ходить забыл. | |
Наш путь нерфов: нерфим онлайн
|
|
Вообще, забавно. Чуваки делали игру, где нужно было все время куда-то быстро бежать, что-то быстро зачищать (бричи, легион, синдикат, делириум).
Может с этих механик начать следовало? Раз уж концепция теперь другая. ЗЫ Суппорт пак я покупал, потому что выглядят персы в некотором барахле просто отвратительно, поэтому пришлось. Из того что тут у вас продается, я бы покупал эффекты умений разве что. Но, когдая хотел купить бол-лайтинг, как-раз они начали его нерфить, минера нерфить, и как говориться не было бы счастья, да несчастье помогло сэкономить мне денюжку. Куплю в этой игре, хоть что-то, когда в ней будет хоть какая-то стабильность.. т е скорее всего я в ней уже ничего и никогда не куплю.. Как-то так. | |
Хуже чем моги бы сделать сами себе они уже сделали, особенно будет весело когда в пое 2 вообще не будут играть. Удобно уже не в пое а в любом другом проекте.
| |
сделайте уже нормальную торговлю, на стандарте не реально играть, ибо народу нету!!!!
| |
Я все понимаю, но почему триггернутый дисчардж вдруг имеет кулдаун в две секунды? Единственный фановый билд, который заставляет проводить в игре много времени, стал не играбелен
|