Путь нерфов
" БЕСПЛАТНО ДЛЯ КОГО? ДЛЯ ТЕБЯ ИЛИ МЕНЯ? ХВАТИТ ПОРОТЬ ЧУШЬ! | |
" Мне они убили оккультисту на арке через два войда. Видите ли оказывается много ЕС у неё было, а то что защиты нет нихрена, уровота и блока никого не интересует вообще. Те же отшибленные лучники (простые мобы) с синдиката могут сносит по 6к никого не заботит, при этом апнули рарников и милишников. Якобы порезали плута только на плуте я получил -120 Ес, а на оккультистке 1500. с 5300 ЕС вообще нехрен ловить на Т14-15. Плюс ко всему убрали полностью и обнулили 2 важных скилла в ветке, просто тупо лишив перезарядки щита вне зависимости от нанесения урона. Я не юзал щит и багованную броню на 1к ЕС, но из-за этих людей мне просто запороли интересного для меня чара. Класс. Никто просто из тех кто вносит свои "гениальные" изменения не играет в игру и им откровенно срать, что там происходит. Пусть сами попробуют поиграть в то, что они "делают" и "гениально' якобы балансят. | |
57% на софте играют циклоном. Думаю на этом дискуссию можно было бы завершить.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
| |
" Ждём нерфа циклона. | |
Многоуважаемые сотрудники Grinding Gear Games:
Отберите косточку у физиков и бросьте её вичкам, первые будут крайне не довольны, а зато вторые будут просто счастливы. А потом, через некоторое время обратно. |
|
Нужно уже переименовывать игру официально.
Откатите изменения, не рушьте то что создавали годами, мы хотим прошлый игровой процесс до экспедиции! 3.13 был лучшим! ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 27 июля 2021 г., 10:35:31
| |
" Поддерживаю! Но лучше откатить на 3.12 ) Кстати - да, "Путь нерфов" намного более точное название, чем "Путь изгнанника". - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD. Время: 28 июля 2021 г., 5:45:55
| |
" Ну с Ваал пактом произошло тоже что и со многими другими механиками. Нерфы делаю не точечно по конкретным билдам или асендаси, а по механике. Я так понимаю это делается для того что бы исключить возможность абуза не конкретно в этой лиге и этим билдом, но в последующий.С какой то стороны это правильно, с другой стороны как минимум 2-3 моих билда жестко соснули и тут я тоже не очень доволен. Просто я иногда угораю от их решений, начиная с вводом элдера в игру и шмоток с влиянием. Они вводят в игру индигон 50-60% увеличение урона от чар за каждые недавно потраченные 200 маны, вплоть до максимума 2000%. Просто вчитайтесь в то что он давал. Если кто то играл через него, то он понимает что это изначально поломаный уник. Вводят кольца отжером маны от урона и по итогу мы получаем чара который с голыми руками ломает лица почти всему контенту Кольца на - мана кост, тушки на - мана кост А потом они говорят, хм.. что то у нас мана не влияет на игру. Может стоит думать перед тем как вводить такие вещи и механики? Последняя редакция: Mad0zz25. Время: 28 июля 2021 г., 6:51:36
| |
сожалею но не могу играть ибо даже на картах уже пстояяно убивают позорище как проходить красные и фармить на билд даже не догадываюсь(((((((((((( прощай пое, было весело год назад разные билды, а теперь на 1 не смогу собрать более 12 часов в неделю не играю, лиги очень короткие нужно чтобы 1 год тогда норм торговли нет тоже жаль)))
|
|
В симулякре с 18 волны начинается такая жопа,просто сделали непроходимый контент,на картах летят непонятные ваншоты ,при том,что 88 резов к стихиям ,CI и дикий реген,игра становится просто неиграбельной с кучей непроходимого контента,3.14 был звоночек,а сейчас это уже первый гвоздь в крышку гроба,очень обидно за свою любимую игру,которая становилась интереснее и интереснее до 3.13,ггг говорили всегда,что весь контент всех лиг будет оставаться и это их главные приоритеты+онлайн,но с такими корявыми патчами у них появился непроходимый просто контент предыдущщих лиг и онлайн скатился,я бы просто попросил бы криса попробовать самому пройти на милике до 8 сируса игру,про хардкор я вообще молчу,посмотрите гфл,как в это можно играть?жалко хардкорщиков,все стримеры скипают,надеюсь будет откат до 3.13,либо 3.14 ибо игра превратилась в неиграбельное дерьмо.
Последняя редакция: Qxid. Время: 29 июля 2021 г., 23:43:18
|