Путь нерфов

"
Chris написал:

Рубака
Умение Восхождения Жесткое рвение больше не увеличивает максимум скорости похищения здоровья. Вампиризм и Пустота тела теперь дают 3% от максимума здоровья в секунду к максимальной скорости похищения здоровья (было 5%).

Добавочки, если кто не видел
"
leonass305 написал:
А кто нибудь из "удалятелей" своих персов может объяснить смысл сея телодвижений? Или вам тупо, вкачаный перс глаза мазолит простаивая на стд?

Хороший вопрос. Например, у меня когда-то у меня было много всяких 85-90лвл, но я их все удалил оставив только 2х (на тот момент) что-то значащих для меня билдов. Зачем? А хер его знает :D Уже много раз раскаялся в этом.
"
leonass305 написал:
А кто нибудь из "удалятелей" своих персов может объяснить смысл сея телодвижений? Или вам тупо, вкачаный перс глаза мазолит простаивая на стд?

Невозможность взять тот же ник?
"
its_C0mrade написал:
"
leonass305 написал:

Невозможность взять тот же ник?

Кстати, да. Часто удалял персов с моим мейн ником.
"
MonaHuna написал:
"
Chris написал:

Рубака
Умение Восхождения Жесткое рвение больше не увеличивает максимум скорости похищения здоровья. Вампиризм и Пустота тела теперь дают 3% от максимума здоровья в секунду к максимальной скорости похищения здоровья (было 5%).

Path of Summoner, теперь официально
"
leonass305 написал:

какой смысл с рипнутого персонажа на стд?
"
MonaHuna написал:
"
Chris написал:

Рубака

Спасибо, теперь можно со спокойно душей идти в другую игру. Так и думал что порежут.
"
dimarofl написал:
"
leonass305 написал:

какой смысл с рипнутого персонажа на стд?

Тесты билдов, к примеру.
"
ssHozjain написал:
Ребят может кто кинуть билд на дп-тотем-Дворянку с 600-900к дамага?
C 600-900к не знаю. Знаю только с 3кк. Но там уже походу не 3кк
"
leonass305 написал:

любимый никнейм. даже при том что имею с десяток таких в какой то момент они заканчиваются.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация