Обращение от разработчиков: Баланс обновления 3.1.0
БФ и Берса ПоРезать, а то громила уже с чарами бегать начали !!!!!
| |
Выйдет патч-релиз ушлые билдостроители быстренько просчитают перспективные билды на калькудяторах и будет всё как всегда. Смерть всему что шевелится)).Видимо новый шмот настолько сильно апает что со старым отхилом будет имбой а так вроде выравнивание шансов для бедных изничтожаемых Убер боссов (трешь и так улетает только в путь)).
|
|
и так каждый баланс
1- барыги ходящие в ботопати срали на все нерфы опыта и какие либо билды - им все пофиг 2- игроки "на формуе написали что это крутой билд" ноют как истерички 3- те кто играет для интереса и себя сидят и непонимают что творится от себя замечу - нерф тех же нодов с манной это удар не по задротам которые нередко через рмт обмазываются топ шмотом и имбуют, это удар по обычным игрокам которые не ради манны, а ради выживаемости берут эти ноды. | |
Ожидал более масштабных и чувствительных гноблений мета-билдов.
ДП-тотем будет по-прежнему силен - ламеры радуются. Но пока нет патч-ноутов лучше губу не раскатывать - мало ли... А так - всё верно сделали. Не объяснили правда нахрен так далеко убрали Ваал пакт в дереве. IGN: InquisitorTriD
|
|
" Мастера и атлас переедут только после рестарта серверов, на первой странице написано же :) |
|
3- те кто играет для интереса и себя сидят и непонимают что творится
лол. я из этих. че за шум а драки нету | |
" Вот и я про тоже. 3 месяца норм было да и привыкли уже многие, а на третий месяц еще пару гонок и вообще зашибись было бы. А так глобал. обновления конечно очень хорошо, но поиграешь 1,5-2 месяца и все, уже не интересно и ждешь еще 2-3 месяца((. Последняя редакция: vvvDenisvvvv. Время: 5 дек. 2017 г., 7:45:01
|
|
" А мне норм, как раз время чтобы отдохнуть от игры и потом норм врываться. И так некоторые лиги пропускал. |
|
И все равно , даже после таких нерфов , где-то в уголке плачет один некромант (ИфЮКновВотАйМин) Kappa
|
|
" Разжуй пожалуйста, это слёзы радости или печали? |