Обращение от разработчиков: Баланс обновления 3.1.0

Играю с БЕТЫ. Ни разу выше 96 ЛВЛ не брал. Почему ? А зачем ?
Касательно патча 3.1.0.
Какая мотивация брать 100 лвл ? Если за время кача с 95 по 100, я вкачаю 3 полноценных перса 90 лвл.
При этом я буду играть разными билдами, разным шмотом итд... ЗАЧЕМ Карл... зачем 100 ?
Как мне кажется , нужно было устроить голосование и спросить у комьюнити , стоит ли увеличивать прокачку с 95 по 100 уровень или нет ?
Опрос топовых игроков это конечно хорошо , но и у обычных игроков-работяг можно было бы и спросить.
Прочитав коментарии понял что у большинства игроков(в том ичсле и у меня) не было персонажей выше 95 уровня , дак вы ещё больше планку подняли , сделав 100 уровень практически не достежимым для обычных игроков.
Извините мы не можем сидеть сутками за ПоЕ и качаться как топовые стримеры.
У нас есть работа , семьи и личные дела.
А на кого ещё ГГГ. Ориентироваться как не на топовых стримеров ? Ведь их же массы смотрят. Это же так увлекательно прямо машины фарма за час полтора фармящих одну и туже карту 50+ раз в МФ шмоте. Ну и как же без топ пояска за 150+ экзов обязательный атребут куда стремиться массам, зачем играть.Они же в бешенном темпе экспу гребут лопатами лвл перса растёт на глазах.А нас отдыхающих по часика два после работы никто не видит и никому мы не интересны.Ну покупают и то не все всякие поддержки ну и что? А папки стримеры плачут ну очень легко, сложнее надо неинтересно им .
Для топовых стримеров, которые бегают исключительно в пати и берут 100 лвл на раз-два, пусть нерфят бонус опыта в пати. И все. Для тех, кто бегал фулл пати и брал таким образом 100ый нерф - как слону дробинка, потому что бонус от пати действительно большой. Они брали с легкостью 100, берут и будут брать. Те люди, которые бегают без пати, соло, ощутят его на собственной шкуре во всей красе. А по итогу нерф затронет как раз не тех, кто быстро качается. Поэтому данный нерф получается не только неэффективным, но и излишним.
С другой стороны, будет добавлен новый хай лвл контент и будет переработан паксайз, это может в какой-то мере нивелировать нерф опыта. Но это вилами по воде писано, мы не знаем, сколько где чего будет даваться. поэтому остается только ждать.
"
Service911 написал:
А по итогу нерф затронет как раз не тех, кто быстро качается.

Как раз их он и не затронет.

Из "обычных" игроков он затронет лишь тех кто постоянно играет на стандарте и выкачивает одно персонажа долгое время. До этого патча сотку брали не больше 2% ладдера, а в общей базе игроков это вообще даже до половины процента не дотянет.

В итоге, "лига 100" теперь более элитарное общество, чем раньше :D
"
toglory написал:

В итоге, "лига 100" теперь более элитарное общество, чем раньше :D

скорее это станет прямым показателем на сколько много у тебя свободного времени чтобы добыть ещё 5 поинтов и 60 хп :)

а вообще не понятно почему люди переживают из-за этого, кому нужен персонаж 100-го уровня, тот его сделает не смотря ни на что, а кому не нужен, тот и время тратить не будет, игра про фарм, а не 100-ый лвл.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Natalia_GGG написал:
"
что с харбингера перенеслись только персонажи и банк

Атлас и мастера будут перенесены во время следующей перезагрузки серверов.

Здравствуйте! Я так понимаю следующая перезагрузка серверов это и есть обновление 3.1?
Последняя редакция: poliushkin. Время: 6 дек. 2017 г., 10:12:05
"
lindemann6666 написал:
А на кого ещё ГГГ. Ориентироваться как не на топовых стримеров ? Ведь их же массы смотрят. Это же так увлекательно прямо машины фарма за час полтора фармящих одну и туже карту 50+ раз в МФ шмоте. Ну и как же без топ пояска за 150+ экзов обязательный атребут куда стремиться массам, зачем играть.Они же в бешенном темпе экспу гребут лопатами лвл перса растёт на глазах.А нас отдыхающих по часика два после работы никто не видит и никому мы не интересны.Ну покупают и то не все всякие поддержки ну и что? А папки стримеры плачут ну очень легко, сложнее надо неинтересно им .

Зачем смотреть пояса за 150+ экзов, когда есть чистор с его рипами PagChomp
"
_JAWS написал:
Играю с БЕТЫ. Ни разу выше 96 ЛВЛ не брал. Почему ? А зачем ?
Касательно патча 3.1.0.
Какая мотивация брать 100 лвл ? Если за время кача с 95 по 100, я вкачаю 3 полноценных перса 90 лвл.
При этом я буду играть разными билдами, разным шмотом итд... ЗАЧЕМ Карл... зачем 100 ?

Ой как сладка твоя речь))
А действительно захрен качать 100 да даже 90 ллв?
КОнтента под него как не было так и нет? айтемов новых тоже не дадут.
Пенис и тот не увеличится))
Я лично играю до удовольствия (как соберу билд и пару раз его изменю ) и все смысла в игре дальше оставаться ноль!

Об ненужности 100 и отсутствии контента сообщество ноет уже не один года всем похрен :)) так и живет пое...
[Removed by Support]
"
poliushkin написал:
"
Natalia_GGG написал:
"
что с харбингера перенеслись только персонажи и банк

Атлас и мастера будут перенесены во время следующей перезагрузки серверов.

Здравствуйте! Я так понимаю следующая перезагрузка серверов это и есть обновление 3.1?

Похоже про них забыли, поставили мини патч, а мастеров и всего остального не перенесли.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация