Path of Exile 3.1.0: Война за Атлас
Кстати неплохой ход от ГГГ. Многие ныли про оптимизацию, включая меня, хотя у меня не так уж все и ужасно с ней, но все же. А они запилили такие нерфы и патчноуты, что про оптимизацию практически никто и не ноет.
100 Мориарти из 100. |
|
" Вонючее оп! Ненавижу циклон. Играл за 50 разных билдов, за циклон не играл, а он оказывается самый крутой. Ненавижу ггг за это. Давай сваливать отсюда, нас, тех кто нихрена не донатит, тут чот ваще не ценят! https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
Ну на реддите же работает + и -, а благодаря ему победили EA с лутбоксами, пусть и не навсегда, но факт остается фактом
|
|
" Удачи тебе со стулом в Доте. Как я рад что бросил её еще лет так 5 назад, если не больше. Одна из лучших игр для деградации головного мозга и с самым лучшим (в кавычках) сообществом игры в данный момент. |
|
"Согласен, хоть и поигрываю в нее иногда, но положительных эмоций испытываю не часто, люди в доте не люди, а звери какие - то. |
|
из патча в патч постоянное нытье про нерфы и все равно люди на зло ггг продолжают играть в их ужасную,лагучею,донатную игру...
|
|
" Да сколько можно уже об этом говорить, везде одно и тоже. Причем говорят в основном те кто и не играл вовсе в игру. Играю в неё с релиза (за 3к брал), почти каждый день по 3-4 часа максимум. Имею все нужные карты из всеми не любимых лутбоксов без каких либо дополнительных вложений. Мало того, что получить нужные тебе карты не особо напрягаясь очень легко, в добавок к этому 80% карт абсолютно ничего не дают. Но все вдруг увидели в них какой-то потенциал для Pay2win не играя в игру lol. Я как начинал без карт и почти в каждой игре в топовых местах без КАРТОЧЕК вообще, так и остаюсь на многих катках в топе. А нубы будут вечно ныть об этом. Деградация на лицо. P.S Это не упрек лично тебе, просто хотелось выговорить об наболевшем :) P.S.S. У игры довольно много совершенно других проблем, но об этом мало кто говорит. Почти все ютуберы ХАЙПанули на этой теме, раздули муху из слона на пустом месте. Те кто в теме, знают о реальных проблемах которые мешают многим. Но ладно не будем об этом, ведь тут не баттфронт у нас. А наша любимая поешка. Последняя редакция: 59Faster#4968. Время: 6 дек. 2017 г., 12:48:58
|
|
" для этого есть ван хеллсинг файнал кат. плюс можно взломать и нарисовать любого чара. но и игра на 1 раз или 2. прошел за 30 часов и забыл. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
теперь перчи азири легаси... ужас нах. разрабы полные идиоты.
наконецто убрали фичу когда самонеры и големансеры дохли, а их стадо валило всех. рубака теперь будт топ класс.. |
|
Смотрю столько народу ноют про легаси перчи, неужели столько много идиотов играет на легаси лигах (стандарт и харкор? ) я уж думал что уже не кто, все в лиги токо гоняют) И даже для таких всегда есть способ заработать на легаси версию любого уника.
Кстати очень многие пишут что много уходят из игры, а вот статистика стима говорит обратное народ только прибавляется) а скоко еще без стима играет... Так что хорош ныть что понерфили ваш любимый билд, премити это и играйте другим. В пое так всегда... |
|