Фильтр предметов и древо пассивных умений в 3.1.0

Эх, всё ещё т16 максимум. Я всё думал что у нас будет т17,т18, т20 там(
"
Satuolla написал:

В теории есть т17)- это шейпер.
"
Satuolla написал:
А потом еще и т30 и т100

Карта клоаки - отлично!!!
Последняя редакция: Dehale. Время: 6 дек. 2017 г., 21:27:33
Спасибо, фильтр настроила хотя бы.
Надеялась, что добавят карты т16 для фарма, а хранителей и шейпера поднимут на 1 уровень. Увы. Ну ничего, посмотрим на измененный паксайз.
"
Ususfructus написал:
покажите уники до старта чтобы знать из чего новый билд клеить

Буду стараться оперативно выкладывать тут. Обычно за 2 дня после старта 95%-100% уников будут найдены.
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
Последняя редакция: Krosha. Время: 6 дек. 2017 г., 22:35:50
"

Пожалуйста, имейте в виду, что новое поколение карт не будет отображаться, если в фильтре используется ключевое слово "Shaped" (например, "Shaped Beach Map"). Нужно обязательно использовать новое ключевое слово.

Ну блин, теперь Filtration стал бесполезен, так как не поддерживает новый тег. Странное изменение, учитывая что раньше не было никаких конфликтов.
"
toglory написал:
"

Пожалуйста, имейте в виду, что новое поколение карт не будет отображаться, если в фильтре используется ключевое слово "Shaped" (например, "Shaped Beach Map"). Нужно обязательно использовать новое ключевое слово.

Ну блин, теперь Filtration стал бесполезен, так как не поддерживает новый тег. Странное изменение, учитывая что раньше не было никаких конфликтов.

Отредактируйте в блокноте фильтр, если у Вас проблемы с фльтрейшином, все нормально.

Ах, да, еще лучше всего отключить пока что новые блоки, пока 3.1 не будет установлен.
Последняя редакция: Service911. Время: 6 дек. 2017 г., 23:27:34
"
Service911 написал:

Отредактируйте в блокноте фильтр, если у Вас проблемы с фльтрейшином, все нормально.

Ах, да, еще лучше всего отключить пока что новые блоки, пока 3.1 не будет установлен.

Так и сделаю, благо здесь много менять не нужно, так как по факту ничего нового, как например куча новой валюты в прошлой лиге.

И, разве в фильтре можно явно учитывать тир карт или этот столбец добавили просто для информации?
А если записано так:

Show
#Самоцветы на древо умений#
Class "Jewel"
Rarity = Normal
SetBorderColor 255 255 255
SetFontSize 40

То на самоцветы Бездны это не будет распространяться? Нужно именно прописать Самоцвет Бездны?
"
Service911 написал:
Спасибо, фильтр настроила хотя бы.
Надеялась, что добавят карты т16 для фарма, а хранителей и шейпера поднимут на 1 уровень. Увы. Ну ничего, посмотрим на измененный паксайз.

Можно твой фильтр скачать ?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация