Фильтр предметов и древо пассивных умений в 3.1.0
" Да. Либо заменить Class на Base Type, но тогда возможно будет ещё что-то лишнее попадаться. Проще всего задвоить и не париться: Show #Самоцветы на древо умений# Class "Jewel" Rarity = Normal SetBorderColor 255 255 255 SetFontSize 40 Show #Самоцветы БЕЗДНЫ на древо умений# Class "Abyss Jewel" Rarity = Normal SetBorderColor 255 255 255 SetFontSize 40 P.S. У тебя этот фильтр хоть работает? У джевелов нет "обычной" редкости. | |
" аналогично прошу) | |
" :D Работает, и прекрасно! Я знаю (и знал) что белых самоцветов нет, но мой внутренний перфекционист не даёт покоя :) P.S. Вдруг случайно очищу предмет и выброшу :Р Последняя редакция: Tsefal. Время: 7 дек. 2017 г., 1:38:02
| |
" Как это нет? | |
Шутейка от ггг - карта фактории 11
Вместо того, чтобы удалить из игры этого конченого босса, изза которого никто не ходит на факторию, они решили сделать карту т11. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
" Вроде бы где-то писали, что выше контента не будет. По этому и нерфают все. Чтобы фармить гвардов/Шейперов было сложнее и интереснее) ¯\_(ツ)_/¯
|
|
хранилище т14 ммм вкусно.
| |
" Босс как босс... че в нем сложного? меня всегда багиня больше вымораживала. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
самая ценная инфа за последнюю неделю, допилил фильтр под новую лигу, теперь каеф.
- " белые самоцветы только очищалкой получаются, в фильтре они не нужны т.к. не дропаются ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 7 дек. 2017 г., 2:59:46
|
|