Фильтр предметов и древо пассивных умений в 3.1.0
" Нет не будет мне показывать все шейпленные карты а будет показывать DropLevel >= 78 78 и выше уровня, то есть т 11+ шейпленные карты, а в фильтре я у себя меняю желаемое 3 фильтра 1 фильтр - DropLevel =< 72, DropLevel >= 73 DropLevel =< 77, DropLevel >= 78 2 фильтр DropLevel >= 73 DropLevel =< 77, DropLevel >= 78 3 фильтр от DropLevel >= 78 Просто если все влепить в 1 фильтр - получится лажа, я пробовал... Показывать всеравно будет т1 и т.д Последняя редакция: Coolstyail. Время: 7 дек. 2017 г., 8:56:02
|
|
" тут уже дело вкусов. у меняфильтр один, универсальный, с отображением всех карт, который легко можно перенастроить на дрочку одной карты (при должной настройке атласа) ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
" Насчет вкусов полностью согласен, я просто привык играть почти с "чистым экраном" и для каждого билда я создаю другой фильтр (меняю лишь базы рарок - которые мне понадобятся в этом билде, ну еще для метовых билдов которые почти 100% купят с норм модами - дагеры , осадные топоры) А с отображением всех рарок, это будет просто ужас , а так когда упала нужная тебе база рарки, ты ее поднял с пола и побежал дальше)) Последняя редакция: Coolstyail. Время: 7 дек. 2017 г., 9:05:53
|
|
Список карт без уник карт ?
|
|
!
Последняя редакция: WackGust. Время: 7 дек. 2017 г., 17:48:16
| |
" Да кому ты нужен ? Какое ещё аггро ? Синонима "руины" это слово не имеет . "Остов" сломанного корабля означает , что это "каркас" сломанного корабля . ТЫ можешь лишь указать на его состояние своими "руинами" . Это так не работает ! Тебя не кто не сможет понять . Последняя редакция: WackGust. Время: 7 дек. 2017 г., 18:09:09
| |
" Я не стану опускаться до Вашего уровня и далее дискутировать на эту тему, тем более, что как Вы уже упомянули, Вы не в состоянии понять, что Вам говорят. Удачной игры. |
|
" Я понял это такой "троллинг" тупостью . Ну лан давай пока не скучай ! | |
Судя по списку от шестого камня поддержки отказались?
| |
" Самокритично. Service911, вы очаровательны. Не обращайте внимания на глупых и злых людей. |