"
ivaskakosoy написал:
Карта Хранилища теперь т9 PogChamp
так даже лучше, зашейпим и будем фармить если с карточками на карте изменений не будет
|
Сообщениеbloodmax13#40747 дек. 2017 г., 5:56:35Забанен
|
"
_seregamaster_ написал:
Я играю недавно. И пара вопросов. Я так понимаю, родной лут фильтр от разрабов худший в игре? Настройка лут фильтра в игру не встроена? Перевод на все поддерживаемые игрой языки отсутствует? Нужно качать/ставить левое ПО? Тот же вопрос о конструкторе/планировщике билдов. Я нигде, ни в игре, ни на форуме, не нашёл подобных инструментов от разработчика. То есть здесь тоже нужно левое ПО, без поддержки языков, поддерживаемых игрой?
Это такая политика разрабов?
держи
|
Сообщениеspiyker1#58287 дек. 2017 г., 5:57:31Забанен
|
"
_seregamaster_ написал:
Я играю недавно. И пара вопросов. Я так понимаю, родной лут фильтр от разрабов худший в игре? Настройка лут фильтра в игру не встроена? Перевод на все поддерживаемые игрой языки отсутствует? Нужно качать/ставить левое ПО? Тот же вопрос о конструкторе/планировщике билдов. Я нигде, ни в игре, ни на форуме, не нашёл подобных инструментов от разработчика. То есть здесь тоже нужно левое ПО, без поддержки языков, поддерживаемых игрой?
Нормальный фильтр ! Ценные ништяки с ним не пропустишь .
|
СообщениеWackGust#56617 дек. 2017 г., 5:58:56
|
"
WackGust написал:
"
Service911 написал:
"
WackGust написал:
"Карта остова" "р" пропустили или так и называется ?
Есть такое слово, все нормально.
Ребят, свой фильтр я выкладывать не буду. Не потому что я жадная, а потому что я его делала под себя, выделяя только то, что мне нужно и т.д. Ценность он представляет только для меня, а для вас будет мусором. Без обид. В ближайшее время будут обновлены фильтры, которые нравятся именно вам. Вероятно, уже есть готовые версии.
Причём тут есть или нет ? Если посмотреть на название остальных т15 , то логично что название скорее всего должно быть "острова" . Да и как ты себе представляешь карту "костяка/каркаса/рамы" ? Я не спрашивал "есть ли такое слово" , а "действительно ли такое название и не допущена ли ошибка" .
Не вижу причин для агро. Это слово может иметь значение "руины" в том числе.
"
_seregamaster_ написал:
Родной лутфильтр не очень удобный. Советую подобрать себе лутфильтр для упрощения процесса работы с лутом. Настройка лут фильтров довольно удобна с помощью программы Filtration, поищите на форуме. Качать/ставить левое ПО не обязательно, но может быть весьма полезным. Если Вы недавно играете в игру, то пока что Вам нет смысла особо заморачиваться по этому поводу. Далее по поводу билдов, на официальном сайте есть встроенное дерево умений. Если нужен более расширенный вариант, со шмотками и т.д., Вы можете использовать программу Path of Building или же воспользоваться https://poeplanner.com/ , если не хотите качать что-либо и устанавливать. В принципе, существуют другие программы и сайты, если не ленитесь, можете поискать. Подозреваю, что есть и русские версии планировщиков билдов, но лично я пользуюсь английской, потому что играю на английской версии клиента.
|
|
Show
Class "Claws" "Daggers" "One Hand Swords" "Thrusting One Hand Swords" "One Hand Axes" "One Hand Maces" "Quivers" "Sceptres"
Rarity = Rare
ElderItem True
ShapedMap True
Rarity = Rare
в одном блоке так не прокатит или по отдельности надо делать?
Последняя редакция: Jurg1ss#7284. Время: 7 дек. 2017 г., 6:16:54
|
СообщениеJurg1ss#72847 дек. 2017 г., 6:14:50
|
Может ктонить скинуть древо новое пожалуйсто я просто не шарю по программам =(
|
Сообщениеklim40#78667 дек. 2017 г., 6:29:12
|
"
klim40 написал:
Качаете программу, устанавливаете, запускаете, выбираете папку для билдов (туда будут сохраняться билды, которые Вы сами составите), далее лицезреете обновленное дерево, ничего сложного.
Вариант №2, заходите на https://poeplanner.com/, все.
Последняя редакция: Service911#0220. Время: 7 дек. 2017 г., 6:38:03
|
|
"
Service911 написал:
"
klim40 написал:
Качаете программу, устанавливаете, запускаете, выбираете папку для билдов (туда будут сохраняться билды, которые Вы сами составите), далее лицезреете обновленное дерево, ничего сложного.
если ему чисто посмотреть, то проще https://poeplanner.com/
|
СообщениеJurg1ss#72847 дек. 2017 г., 6:37:23
|
"
Jurg1ss написал:
"
Service911 написал:
"
klim40 написал:
если ему чисто посмотреть, то проще https://poeplanner.com/
Да, я обновила сообщение после написания, с задержкой сообразила, что они уже обновили дерево.
|
|
"
Service911 написал:
"
klim40 написал:
Вариант №2, заходите на https://poeplanner.com/, все.
Спасибо
|
Сообщениеklim40#78667 дек. 2017 г., 6:43:09
|