Список разрешённых сайтов для торгового API

"
Figny написал:

внутриигровой аукцион? они уже писали что не будут этого делать, т.к. полетит экономика к чертям собачьим

Что же вы привязались к этому дурацкому слову "аукцион"?
Есть же гораздо более понятное и правильное понятие "торговая площадка"! Такое словосочетание не вводит людей в заблуждение, касательно функционала данного нововведения.
"
holst96 написал:

Я не написал ни слова про аукцион , просто перевести торговлю , билды в саму игру! Вся игра завязана на гребанной торговле , не у всех есть топовые машины для игры , чтобы можно было сидеть с вкл браузером ибо ПОЕ само прилично жрет ресурсов.

За 4 года игры так и не надоело пользоваться сайтами, причем они уже 3-4 раза менялись (сайты), да и было время когда и сайтов не было! Все в чате-на форумах сидели и не ныли.
Новый патч преподносит все более и более хорошие и правильные обновления, спасибо, ГГГ, это очень верное и хорошее решение, давно пора было так сделать.

"
holst96 написал:
Я не написал ни слова про аукцион , просто перевести торговлю , билды в саму игру! Вся игра завязана на гребанной торговле , не у всех есть топовые машины для игры , чтобы можно было сидеть с вкл браузером ибо ПОЕ само прилично жрет ресурсов.

Для торговли в игре есть трейд-чат, и торговля в игру не интегрируется намерено, читайте манифест Криса.
"
holst96 написал:

"
Apokration написал:

Что же вы привязались к этому дурацкому слову "аукцион"?
Есть же гораздо более понятное и правильное понятие "торговая площадка"! Такое словосочетание не вводит людей в заблуждение, касательно функционала данного нововведения.

Не важно как вы его назовете, это аукцион и на счет него у GGG есть мнение, а именно торговля не должна быть простой.

На боксе действительно есть этот аук, но сомневаюсь, что вам такой обрубок нужен:

"
В случае с рынком мы подошли к вопросу торговли с обратной стороны: заключать сделки очень просто, а вот найти нужный предмет - нет. Вы можете искать предмет среди определенного класса или типа, но чтобы найти нужный, вам придется просмотреть очень много выставленных на продажу предметов. Эта система намеренно усложняет процесс поиска и упрощает процесс совершения сделки, что значительно изменяет весь процесс торговли. Мы не планируем вводить торговый рынок на международную версию Path of Exile на ПК.
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Последняя редакция: MegaEzik. Время: 7 дек. 2017 г., 17:42:52
Человеки!!! Есть среди ру-комьюнити нормальные программисты? Напишите уже трейд-макрос для официальной торговой площадки по типу того что есть для poe.trade. Приходится на английской версии клиента сидеть исключительно из-за этого макроса. Вам половина русскоязычных игроков в ножки поклонится.
Теперь понятно редко но было что пишут сразу как положил вещь на продажу. В равные условия всех поставило.
Да, перенести торговлю в игру, было бы куда интереснее и полезнее. Хотя бы браузер внутреигровой тогда запилите. У меня два монитора, так что браузер лично мне, не нужен в игре. Но другим я думаю будет полезно прямо в игре зайти на трейд и найти что нужно, без сворачивания окна и.т.д. Я помню, когда у меня был один монитор, как же я страдал, сворачивать окно по 100 раз за день.
Последняя редакция: Dehale. Время: 7 дек. 2017 г., 19:20:44
"
MegaEzik написал:
Не важно как вы его назовете, это аукцион и на счет него у GGG есть мнение, а именно торговля не должна быть простой.

Я уже писал это в манифесте, но не стоит путать "простой" с "доступной".
E = mc^(OMG)/wtf
ух-ты! GGG начались бороться с трейд снайперами которые за долю секунды реагируют
стоит в цене мета уника опечатку сделать, cпасибо!
когда уже сделают аукцион) чтобы я мог купить вещь не связываясь с продавцом в игре) очень много афкашников, из 30 продавцов дай бог 1-2 ответят) торговля как в играх 2000 года)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация