Список разрешённых сайтов для торгового API

"
toren_ написал:
когда уже сделают аукцион) чтобы я мог купить вещь не связываясь с продавцом в игре) очень много афкашников, из 30 продавцов дай бог 1-2 ответят) торговля как в играх 2000 года)
Давай я отвечу тебе на вопрос - никогда
"
toren_ написал:
когда уже сделают аукцион) чтобы я мог купить вещь не связываясь с продавцом в игре) очень много афкашников, из 30 продавцов дай бог 1-2 ответят) торговля как в играх 2000 года)

никогда, ни в коем случае, ни в одной из параллельных вселенных этого не будет в пое.
Если ответ "никогда" покажется слишком обнадеживающим.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 7 дек. 2017 г., 19:46:15
В каждой теме со своим аукционом лезут. Меня все устраивает пока Poe.trade работает.

P.S. Вспоминаю времена торговли через чат, аж дурно становится.
"
Smokerdl написал:
Человеки!!! Есть среди ру-комьюнити нормальные программисты? Напишите уже трейд-макрос для официальной торговой площадки по типу того что есть для poe.trade. Приходится на английской версии клиента сидеть исключительно из-за этого макроса. Вам половина русскоязычных игроков в ножки поклонится.

Автор PoE-TradeMacro уже думает о такой фиче

Supporting different client languages:
I have already started working on translating the copied item data from any localized client language to english so that it can be parsed by ItemInfo/TradeMacro and other tools like PoB, pathof.info, poe.trade and some others. This requires having the necessary language files, which could be created from extracted data from the client.ggpk but for now I talked to GGG about getting official support on this. There are APIs for the official site already, they are just not sufficient in their current form. While there is no comfirmation to get full support yet, the answer sounds promising. I'm confident that this feature will be implemented some day, no ETA as of yet though.

Но лучше просто играть на английском клиенте.
Передаю пламенный привет VA_Harbinger'у, надеюсь его это хоть немного понерфит.
"
holst96 написал:
"
Figny написал:
"
А реализовать нормальную торговлю сложно? Почему люди должны заходить на сторонние ресурсы или сайты? Вы на Xbox версии реализовали подобие , почему так сложно сделать в ПК? Почему я разработчик софта , имея пару проектов личных для трейда , больше не смогу их нормально юзать , либо получать из вашего АПИ предметы с задержкой в 60 сек? Мой ноут не позволяет мне играть с ВКЛ браузером , а тем более реалтайм отслеживание предмета через WebSocket... Убиваете на корню людей делающих за БЕСПЛАТНО софт для вашей игры и удобства к ней .

внутриигровой аукцион? они уже писали что не будут этого делать, т.к. полетит экономика к чертям собачьим

Я не написал ни слова про аукцион , просто перевести торговлю , билды в саму игру! Вся игра завязана на гребанной торговле , не у всех есть топовые машины для игры , чтобы можно было сидеть с вкл браузером ибо ПОЕ само прилично жрет ресурсов.

Пусть лучше разработчики встроят в игровой клиент собственный интернет браузер. Хотя бы попробовать как оно будет вообще выглядеть. Пусть даже он будет открывать только ПоЕ Трейд и с задержкой в 1 минуту. Когда у меня игра и браузер работают одновременно более 30мин. начинаются тормоза и фризы и вылеты...
Может быть теперь торговля станет немного "честнее".
"
Shadow260290 написал:

Пусть лучше разработчики встроят в игровой клиент собственный интернет браузер. Хотя бы попробовать как оно будет вообще выглядеть.

встроить в игру движек браузера, который будет ещё пару гиг cверху памяти отжирать ? :D
Последняя редакция: powergreen. Время: 7 дек. 2017 г., 20:12:19
"
Shadow260290 написал:

Пусть лучше разработчики встроят в игровой клиент собственный интернет браузер. Хотя бы попробовать как оно будет вообще выглядеть.

Привязываешь Steam аккаунт>>Cтавишь PoE>>Запускаешь>>Жмешь Shift+Tab>>Клацаешь Интернет-браузер>>Пишешь poe.trade>>Пользуешься)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Последняя редакция: MegaEzik. Время: 7 дек. 2017 г., 20:29:22
"
holst96 написал:
А реализовать нормальную торговлю сложно? Почему люди должны заходить на сторонние ресурсы или сайты? Вы на Xbox версии реализовали подобие , почему так сложно сделать в ПК? Почему я разработчик софта , имея пару проектов личных для трейда , больше не смогу их нормально юзать , либо получать из вашего АПИ предметы с задержкой в 60 сек? Мой ноут не позволяет мне играть с ВКЛ браузером , а тем более реалтайм отслеживание предмета через WebSocket... Убиваете на корню людей делающих за БЕСПЛАТНО софт для вашей игры и удобства к ней .

"
Если вы разрабатываете публичный инструмент и хотите иметь доступ к данным без задержек - пожалуйста, напишите нам на адрес contact@grindinggear.com.

Если ты хотел сделать снайпинговый ресурс, то поделом тебе. Если публичный - инструкция выше. Если 2 случай, то буду болеть за тебя:)
Последняя редакция: Zzz.boy. Время: 7 дек. 2017 г., 20:43:48

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация