Список разрешённых сайтов для торгового API
"Давай я отвечу тебе на вопрос - никогда | |
" никогда, ни в коем случае, ни в одной из параллельных вселенных этого не будет в пое. Если ответ "никогда" покажется слишком обнадеживающим. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 7 дек. 2017 г., 19:46:15
| |
В каждой теме со своим аукционом лезут. Меня все устраивает пока Poe.trade работает.
P.S. Вспоминаю времена торговли через чат, аж дурно становится. | |
" Автор PoE-TradeMacro уже думает о такой фиче Supporting different client languages: I have already started working on translating the copied item data from any localized client language to english so that it can be parsed by ItemInfo/TradeMacro and other tools like PoB, pathof.info, poe.trade and some others. This requires having the necessary language files, which could be created from extracted data from the client.ggpk but for now I talked to GGG about getting official support on this. There are APIs for the official site already, they are just not sufficient in their current form. While there is no comfirmation to get full support yet, the answer sounds promising. I'm confident that this feature will be implemented some day, no ETA as of yet though. Но лучше просто играть на английском клиенте. |
|
Передаю пламенный привет VA_Harbinger'у, надеюсь его это хоть немного понерфит.
| |
" Пусть лучше разработчики встроят в игровой клиент собственный интернет браузер. Хотя бы попробовать как оно будет вообще выглядеть. Пусть даже он будет открывать только ПоЕ Трейд и с задержкой в 1 минуту. Когда у меня игра и браузер работают одновременно более 30мин. начинаются тормоза и фризы и вылеты... |
|
Может быть теперь торговля станет немного "честнее".
|
|
" встроить в игру движек браузера, который будет ещё пару гиг cверху памяти отжирать ? :D Последняя редакция: powergreen. Время: 7 дек. 2017 г., 20:12:19
|
|
" Привязываешь Steam аккаунт>>Cтавишь PoE>>Запускаешь>>Жмешь Shift+Tab>>Клацаешь Интернет-браузер>>Пишешь poe.trade>>Пользуешься) Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 Последняя редакция: MegaEzik. Время: 7 дек. 2017 г., 20:29:22
| |
" " Если ты хотел сделать снайпинговый ресурс, то поделом тебе. Если публичный - инструкция выше. Если 2 случай, то буду болеть за тебя:) Последняя редакция: Zzz.boy. Время: 7 дек. 2017 г., 20:43:48
|