Список разрешённых сайтов для торгового API
" Что ты несешь ущербный, какие топовые машины. У меня НОУТ с 6 гб оперативы и старой видяхой на 1 гб. Играю в ПоЕ и смотрю (слушаю) видосы с ютуба, плюс еще куча вкладок открыта и без всяких проблем. Если твой калькулятор и этого не может, то наверное стоит задуматься о том, чтобы пойти поработать и купить нечто получше, чем Пентиум 1, а не задротить в ПоЕ и плакать тут о своей невдалости, мистер программист )) |
|
" тебя то как касается то кто и что за рмт покупает или продает? жаба давить, что ктото подсуетился и внешку получил? зачем играть по фану если можно заработать? такие вопросы могут задавать только школьники или студенты. чтоб зарабатывать есть работа, для фана есть игра. делать из игры еще одну работу мало кто захочет. из тех, у кого работа уже есть, конечно. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Ничего не изменится. Просто теперь после выкладки вещи на продажу будет 60 секундная тишина, а потом ВНЕЗАПНО чат будет зафлужен. Разница лишь в том, что теперь ты успеешь налить себе быстренько кофе, а раньше не успевал ) We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". | |
" Нахрен тебе аукцион ? пое.трейда достаточно более чем навсегда. А оффлайн выкупа не сделают никогда, ибо это не даст зарабатывать ГыГыГы, вот и все (Да! тут прямой намек, так что начинайте возмущаться ;D We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 8 дек. 2017 г., 5:40:24
| |
Сделали бы нормальный аук, как в других играх и не пари ли бы мозг не себе, не игрокам...
| |
" А потом внезапно экономика ломается, они понимают что сделали что-то не так и закрывают трейд вообще...Уже есть горький опыт аука в дьябле, зачем снова наступать на эти же грабли? Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519
Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 | |
Лично мне не нравится система торговли в пое. Считаю, торговля в игре должна быть исключительно внутриигровая, то есть нормальный аукцион: подошел к нпс, выложил шмотку, указал цену и все, кому надо - зайдет, купит. А вот эта фигня вроде, ищи на сайте, потом вылавливай того кто продает, пока он онлайн. Или вместо игры, читай торговый чат. Извините, такое не для меня. Не на столько много играю. имхо
| |
" Просто ты не понимаешь насколько тот же поетрейд удобен для торговли и поиска, ты казуал который не может выйти из соей зоны комфорта, ты даже не пытаешь понять для чего это и почему так. | |
" Failnot, ты прав, я не задрот, играю не много, в свое удовольствие. Но так или иначе, а нормальный аукцион упростил бы жизнь всем, да и время сэкономил. Конечно, еще зависит от реализации этого аукциона, но в моем видении должно стать лучше. Последняя редакция: AlexC0re. Время: 8 дек. 2017 г., 11:24:34
| |
щас бы думать что с эконимикой пое всё хорошо когда рмт процветает=)
|