Запуск Войны за Атлас и лиги испытаний Бездна уже скоро!

"
IvanKlyuev написал:
Только создал персонажа, (хорошо хоть создать успел, считай ник занял) и тут же произошло неожиданное отключение от сервера). По моему PoE дудосят, ребят.

Тоже самое :) Причем перекинуло в очередь 1384...
Последняя редакция: Ultro007. Время: 8 дек. 2017 г., 15:29:11
"
Ultro007 написал:
"
IvanKlyuev написал:
Только создал персонажа, (хорошо хоть создать успел, считай ник занял) и тут же произошло неожиданное отключение от сервера). По моему PoE дудосят, ребят.

Тоже самое :) Причем перекинуло в очередь 1384...

Тоже самое.... как и в начале прошлой лиги... ОНИ ЗНАЮТ ПРОБЛЕМУ И ИЩУТ РЕШЕНИЕ(((((
Да у Вас при старте каждой лиги такие проблемы!!!((((
Опять нипаиграть(( Кикает в меню.. Может действительно досят или так много желающих сегодня скоротать свой ночной сеанс?
выкинуло и зайти не могу, решайте проблему с входом
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
81738 в очереди, збс...
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
Каждая лига те же грабли
90112. Никогда не было проблем на старте и вот опять.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
я поиграл 6часов и вышел фикс ( досих пор проверка клиента идет)) а меня уже ломает

да это жеска

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация