Запуск Войны за Атлас и лиги испытаний Бездны состоится уже очень скоро! Мы усиленно готовимся к этому запуску и нам не терпится узнать о ваших впечатлениях об этом дополнении! В этой новости мы расскажем о подробностях запуска и о том, как начать скачивать дополнение заранее.
Закрытие серверов и начало установки дополнения: 8 декабря 20:00 MSK. Открытие серверов: 8 декабря 23:00 MSK. Размер дополнения примерно 5 Гб. Кроме того, для этого дополнения мы подготовили торрент-файл. Пожалуйста, имейте в виду, что хотя приложенный торрент-файл и позволит начать скачивание раньше, размер файла будет больше, поскольку в него входит существующий клиент. Когда начнется установка дополнения 3.1.0, вам нужно будет обновить некоторые файлы. Торрент можно найти здесь. В него входит файл GGPK, поэтому вам нужно скопировать его в вашу папку установки как только сервер с дополнением станет доступен, но не раньше чем за три часа до запуска Войны за Атлас. Пожалуйста, имейте в виду, что вы не можете использовать этот GGPK файл с вашим клиентом Steam. Если вы не сможете начать играть в день запуска, не пропустите трансляции наших игроков на Twitch! Увидимся на запуске дополнения! |
|
ГО ГО ГО
|
|
" Стим опять в пролете xD |
|
" А файл 8,25гб. Надеюсь успею до вечера ) " Я из-за этого ещё перед прошлой лигой акк из стима трансфернул на автономный клиент ) Поддержка за полчаса сработала примерно ^^ Последняя редакция: Ne1zar. Время: 8 дек. 2017 г., 2:24:19
| |
" Именно поэтому я на этот раз скачал обычный клиент. Чтобы не было как на запуске 3.0, где я целый час после старта лиги ждал обнову в стиме. Последняя редакция: Sepsetto. Время: 8 дек. 2017 г., 2:24:53
| |
5гб уже с учётом предыдущего обновления или сегодня ещё 5 гб?
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
Вкладку когда уже анонсируете, не мучайте блин!
| |
че в стиме будет позже обнова???
| |
слюшай, а мастера с лиги когда перенесете на стандартэ эээ???
|
|
" Там явно весь клиент, если хочешь скачивать только 5гб, дождись вечера и обновись. Ну такая себе скорость, надеюсь поднимется ещё. " Как обычно, только за 3 часа до старта лиге будет доступна обнова. Последняя редакция: Ne1zar. Время: 8 дек. 2017 г., 2:47:41
|